Военная ипотека от банка Открытие на квартиры от Группы ЛСР в Москве

Военная ипотека от банка Открытие на квартиры от Группы ЛСР в Москве

Банк Открытие снизил ипотечные ставки для военнослужащих на покупку квартир в жилых комплексах Группы ЛСР в Москве. Теперь приобрести жилье в ЗИЛАРТЕ, Нахабино Ясное, Донском Олимпе или Лучах можно по ставке от 10%.

В рамках программы «Военная ипотека» от банка Открытие срок кредитования достигает 20 лет, а максимальная сумма кредитования – 2 240 000 рублей. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры в новостройке в Москве. Заявку на кредит можно подать по электронной почте, какие-либо дополнительные комиссии в рамках программы отсутствуют. Потенциальному заемщику предоставляется персональный менеджер, а сроки рассмотрения ипотечной заявки составляют не более двух рабочих дней.

Более подробно ознакомиться с программой, а также актуальным предложением квартир от Группы ЛСР можно в офисе продаже компании. Здесь помимо информации об акциях, клиенты смогут детально изучить макеты жилых комплексов, которые Группа ЛСР реализует в Москве и Московской области. В холле здания расположена уменьшенная копия жилого комплекса ЗИЛАРТ, высокая детализация которого позволит получить исчерпывающую информацию о проекте. А из панорамных окон офиса продаж можно наблюдать за самим процессом строительства нового жилого комплекса.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы