Выгода до 1 млн рублей при покупке квартир в ЗИЛАРТЕ

Выгода до 1 млн рублей при покупке квартир в ЗИЛАРТЕ

Группа ЛСР запускает специальное предложение в жилом комплексе ЗИЛАРТ – амбициозном проекте преобразования бывшей территории АМО ЗИЛ. Выгода при покупке квартиры может составить до 1 млн рублей.

Специальные условия распространяются на ограниченный пул квартир, однако каждый сможет найти себе наиболее понравившийся вариант. Предложение для покупателей действует только в июле 2017 года. Более подробно ознакомиться с актуальной информацией можно в офисе продаж Группы ЛСР, где также представлен масштабный макет ЗИЛАРТА.

На сегодня ведется строительство первых семи лотов. Всего в рамках реализации проекта Группа ЛСР до конца 2022 года построит более 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе 950 тыс. кв. м жилья, а также объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры. ЗИЛАРТ находится всего в 5 км от исторического центра столицы и Кремля на территории бывшего автозавода им. Лихачёва.

Жилая часть застройки ЗИЛАРТА будет расположена в уютной тихой зоне, деловая и досуговая части разместятся в районе пешеходного бульвара, по размерам и сути сравнимого с Монпарнас в Париже или Ла Рамбла в Барселоне. Пространства для спорта и отдыха будут находиться вдоль набережной и на территории обширного городского парка, и займут площадь в 20 га. Проектированием зданий первой очереди в ЖК ЗИЛАРТ в рамках единого дизайн-кода занимаются 10 ведущих архитектурных бюро России и мира.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы