Urban Group приступила к выдаче ключей в еще одном доме ЖК Cолнечная система

Urban Group приступила к выдаче ключей в еще одном доме ЖК Cолнечная система

Девелоперская компания Urban Group начала передавать ключи покупателям квартир в доме №7к1 жилого комплекса Солнечная система, строящемся в подмосковных Химках. Согласно договорам долевого участия, покупатели должны получить ключи до конца июля текущего года.

Уже в ближайшее время покупателям выдадут ключи от 330 квартир. В настоящее время сотрудники отдела клиентского сервиса ведут информирование клиентов. Напомним, разрешение на ввод в эксплуатацию дом № 7к1 было получено в марте 2017 года.

Первые новоселы смогли въехать в жилой комплекс еще в апреле 2016 года – на полгода раньше сроков, обозначенных в ДДУ. До конца года компания планирует ввести в эксплуатацию еще два дома в числе которых уникальный круглый дом-солнце, а также школу и детские сады. При этом, уже сейчас на территории комплекса работает детсад, рассчитанный на 60 детей.

«Получение ключей – долгожданное событие для каждого покупателя квартиры в новостройке, и мы гордимся тем, что качественно и в срок выполняем свои обязательства, – отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – Мы стремимся создавать максимально комфортную и уютную среду вокруг готовых домов даже с условием того, что строительство ведется в несколько очередей. Так, новые жители лучшего высотного проекта в Европе уже имеют возможность прогуливаться в уютных и безопасных дворах, а также проводить время на игровых и спортивных площадках».

Ранее компания Urban Group анонсировала строительство продолжения жилого комплекса. Новая Солнечная система будет состоять из 17 многоквартирных монолитно-кирпичных домов средней и высотной этажности (3-17 этажей), площадью 245 тыс. кв. м. Первые здания будут построены уже в IV квартале 2018 года, а завершится строительство в 2021 году. В октябре 2014 года жилой комплекс Солнечная система завоевал награды международной премии European Property Awards (Лондон) в двух номинациях: «Лучшее жилое высотное здание в Европе» и «Лучшее жилое высотное здание в России». Проект стал победителем конкурса Good Innovations 2015 как лучший инновационный проект в России в номинации «Инфраструктура, благоустройство территории».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы