Аренда бюджетного жилья в Москве подорожала

Аренда бюджетного жилья в Москве подорожала

Стоимость найма самой недорогой квартиры в столицы в Москве на данный момент зафиксирована на уровне в 20 тыс. рублей в месяц, уточняют в ИНКОМ-Недвижимость.

Снять квартиру в Москве в июле стало немного дороже, чем месяцем ранее: ставки за найм повысились даже в самых бюджетных вариантах, говорят эксперты рынка аренды. По данным специалистов ИНКОМ-Недвижимость, самая низкая ставка в настоящий момент составляет 20 тыс. рублей. В июне этот показатель был на 1 тыс. ниже и составлял 19 тыс. рублей в месяц.

На данный момент лидером рейтинга самых доступных арендный квартир в Москве оказалась «однушка» в ЮВАО, в 5 минутах транспортом от станции метро «Марьино». Объект отремонтирован, укомплектован современной мебелью и бытовой техникой, правда сдается он всего на 2 месяца.

На втором месте - 1-комнатная квартира в ВАО. Расположена она на 5-м этаже 9-этажного дома на 13-й Парковой улице. Этот лот предлагается в аренду без ремонта и с минимумом необходимой мебели. Снять эту квартиру в Москве можно за 21 тыс. рублей в месяц.

На третьем месте рейтинга самых доступных объектов в аренду на рынке недвижимости Москвы оказалась «однушка» за 22 тыс. рублей в месяц. Находится лот на 3-м этаже 5-этажного дома на Самаркандском бульваре, что в 15 минутах ходьбы от станции метро «Выхино». В квартире сделан косметический ремонт и установлена наборная мебель.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы