Доступный бизнес-класс: купить квартиру в Москве можно, имея меньше миллиона

Доступный бизнес-класс: купить квартиру в Москве можно, имея меньше миллиона

В настоящий момент купить квартиру в столичном жилом комплексе бизнес-класса вполне реально, накопив всего 670 тыс. рублей. Именно таков размер минимального первоначального взноса по ипотечной программе, действующей для покупателей в ЖК Маяковский. Не удивительно, что ипотечный спрос на квартиры в данном проекте за год вырос в 3 раза!

По итогам первого полугодия 2017 г. 43% сделок в ЖК Маяковский были заключены с привлечением ипотеки. Для сравнения, в аналогичный период 2016 года этот показатель не превышал 14%. Девелопер проекта – компания TEKTA GROUP стремиться сделать покупку жилья для своих клиентов максимально комфортной. В частности, постоянно расширяет список ипотечных программ и финансовых организаций, предоставляющих жилищные кредиты.

На сегодня ЖК Маяковский аккредитован 19 банками-партнерами, в их числе Сбербанк, ВТБ Банк Москвы, Газпромбанк. Каждый покупатель может выбрать ипотечную программу, максимально удобную для него. Кроме того, ещё в конце прошлого года TEKTA GROUP запустила программу «Ипотечные каникулы», в рамках которой покупатели, арендующие жильё, могут снизить ежемесячный платеж по ипотеке до 50% до тех пор, пока не переедут в собственную квартиру в ЖК Маяковский. Данная программа уже доказала свою востребованность среди покупателей – только в течение месяца после запуска 80% ипотечных сделок в ЖК Маяковский были заключены именно с ее использованием.

Также клиенты TEKTA GROUP могут воспользоваться «Военной ипотекой» или купить квартиру в кредит с первоначальным взносом всего 10% от стоимости жилья. Таким образом, купить жилье в комплексе бизнес-класса с собственной развитой инфраструктурой, включающей фитнес-центр и подземный паркинг, сегодня можно, располагая суммой лишь в 670 тыс. рублей. Минимальная ставка по ипотечным программам, действующим в ЖК Маяковский, составляет всего 8% годовых, средняя - 10,6%.

ЖК Маяковский – уникальный объект для рынка недвижимости Москвы. В рамках проекта возводятся три башни, высота каждой из которых составит 120 метров. Жилой комплекс признан самым высоким в Северном округе и входит в ТОП-10 наиболее высоких новостроек Москвы. Это немаловажный факт, ведь будущие жители высоток получат не только комфортное жилье, но и потрясающие виды на сам мегаполис и даже на его окрестности. Для этого во всех квартирах ЖК Маяковский предусмотрены панорамные окна.

В настоящее время возведение башен ведется строго по графику. Жилой комплекс уже построен более чем наполовину. «На строительстве ЖК Маяковский задействовано 1000 человек, что позволяет сохранять высокие темпы, возводя ежемесячно более 12 этажей – по 4-4,5 этажа в каждой башне, - рассказали в пресс-службе TEKTA GROUP. - Наряду с монолитными работами, активно выполняется остекление, монтаж фасадов, лестничных маршей и технических балконов, а также отделка помещений и полный комплекс инженерных работ в подземном паркинге».

Для удобства будущих жителей в ЖК Маяковский предусмотрены не только подземный паркинг и благоустроенная внутренняя территория, но и вся необходимая инфраструктура, включая фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома и детский сад. Еще одно преимущество – отличная транспортная доступность. Жилой комплекс возводится неподалеку от станции метро «Водный стадион» и платформ МЦК – «Коптево» и «Балтийская».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы