Level Group: Время стричь купоны – августовские скидки в ЖК Level Амурская

Level Group: Время стричь купоны – августовские скидки в ЖК Level Амурская

Компания Level Group – девелопер ЖК Level Амурская – объявляет о начале дисконтной акции в проекте. Для получения индивидуальной скидки от застройщика клиенту достаточно распечатать специальный купон с официального сайта проекта и предъявить его менеджеру в офисе продаж. Акция продлится до 20 августа.

В течение августа покупатели квартир в ЖК Level Амурская получат скидку на квартиру в проекте в обмен на специальный купон, который можно скачать на сайте жилого комплекса или сохранить на экране мобильного устройства. Затем купон необходимо показать менеджеру в одном из двух офисов продаж проекта. Он сообщит размер скидки, который определяется для каждой квартиры и покупателя в индивидуальном порядке.

Акция распространяется на выделенный пул объектов. Он включает двух- и трехкомнатные квартиры в корпусе «А» первой секции проекта. Список лотов с дисконтом можно найти на купоне акции.

«Запуская дисконтную акцию, мы преследовали сразу несколько целей, – комментирует генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин. – Прежде всего, мы решили стимулировать покупательскую активность в августе, когда большинство клиентов отдыхают. Кроме того, мы хотим привлечь покупателей в наши офисы продаж. Дело в том, что за пять минут телефонного разговора выявить все потребности покупателя невозможно. Поэтому мы подталкиваем клиента к личному общению, в рамках которого он узнает тенденции рынка, поближе познакомится с застройщиком, убедится в его надежности. Помимо этого, в офисе продаж клиент получит значительно больше информации о проекте, чем по телефону: посмотрит макет жилого комплекса, посетит шоурум, возьмет раздаточные материалы. Наконец в ходе личного общения клиент сможет более четко сформулировать собственные потребности».

Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса Level Амурская составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка Открытие и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы