Загородная жизнь в Брусландии

Загородная жизнь в Брусландии

Коттеджный поселок Брусландия расположен недалеко от Москвы всего в 40 км от МКАДа на престижном северо-западном направлении в Истринском районе Московской области. Добраться до поселка можно по трем магистралям: Волоколамскому, Пятницкому и Новорижскому шоссе. Дорога, ведущая к поселку, асфальтированная, тупиковая и заканчивается в соседней деревне, что придает поселку камерности и сохраняет загородную тишину. С одной стороны к поселку примыкает живописный лесной массив, с другой стороны открывается прекрасный вид на поле.

Все коттеджи в Брусландии построены из клееного бруса и покрыты натуральной черепицей «BRAAS», что выгодно отличает их от нецентрализованной застройки. Фундаменты выполнены в виде ростверка на сваях. Строительные работы в поселке полностью завершены. Работают все центральные коммуникации, включая высокоскоростной оптоволоконный интернет и цифровое телевидение. Из инфраструктуры в поселке есть небольшой магазин, семейный клуб, административно-бытовой комплекс, детская площадка и многофункциональная спортивная площадка. Инфраструктура поселка передана застройщиком в товарищество, управление осуществляется собственниками в полном объеме, что является существенным плюсом и исключает неприятные сюрпризы после покупки домовладения.

Поселок реализован и уже заселен более чем на 80%. В продаже остались 5 современных проектов площадью от 180 до 240 кв. м. Коттеджи располагаются на земельных участках размером от 10 до 13 соток. Дома предлагаются под отделку с заведенными в дом коммуникациями: электричество, водопровод, канализация. Газ проходит по границе каждого участка, но есть и несколько предложений на дома с готовой отделкой под ключ. При необходимости существует возможность оформления ипотеки. Партнером компании по ипотечному кредитованию является ПАО Сбербанк. Актуальные ставки по ипотеке от 11%, срок до 20 лет, с первоначальным взносом от 15%.

Всегда лучше один раз увидеть все собственными глазами, чем много раз услышать. Приезжайте в Брусландию! Вам здесь понравится!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы