Продажи недвижимости ГК Инград выросли более чем в два раза

Продажи недвижимости ГК Инград выросли более чем в два раза

Более чем двукратный рост показал объем продаж жилой недвижимости в портфеле группы компаний Инград с мая по июль 2017 года.

По данным аналитиков ГК Инград, каждый месяц с мая по июль динамика продаж составляла в среднем 35% по отношению к предыдущему месяцу. При этом рост июльских продаж по отношению к июньским составил 32%. Наилучший результат по динамке продаж и увеличению количества обращений продемонстрировал московский жилой комплекс Петра Алексеева, 12А, а также подмосковные микрорайоны Новое Медведково и Новое Пушкино. Практически во всех ценовых классах и локациях по портфелю ГК Инград в среднем на 20-30% выросла доля ипотечных сделок, что позволяет говорить о реализации «навеса» отложенного спроса покупок «для себя», который сформировался за несколько лет менее доступных ставок по ипотеке.

«Примечательно, что такие результаты были продемонстрированы в те месяцы, когда рыночная активность в сегменте городской недвижимости находится на низком уровне. Мы намеренно проанализировали динамику продаж именно в эти традиционно «низкие» месяцы и пришли к выводу, что фактор сезонности в этом году практически не имеет значения для спроса. Важными драйверами повышения активности покупателей стали снижение ставок по ипотеке и специальные условия с банками по нашим объектам, повышение стадий строительства, усиление рекламной поддержки, а также ряд маркетинговых акций, которые позволили нам привлечь спрос к нашим жилым комплексам», - отметила заместитель коммерческого директора ГК Инград Ольга Кузнецова.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы