Новый объем студий и машино-мест в ЖК Фили Град–2

Новый объем студий и машино-мест в ЖК Фили Град–2

Компания Метриум Групп сообщает о выходе в продажу в ЖК комфорт-класса Фили Град–2 дополнительного объема квартир-студий. Покупатели могут приобрести жилье в готовом доме от 6,37 млн рублей. Девелопер проекта MR Group также открыл реализацию нового пула машино-мест. Партнер по реализации – Метриум Групп.

ЖК Фили Град–2 – проект комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе, недалеко от Филевского парка. Жилой комплекс уже построен – в сентябре начнется выдача ключей. Девелопер проекта MR Group вывел в продажу дополнительный пул квартир-студий площадью от 28,2 кв.м до 32,1 кв.м. Для сравнения – до этого минимальная площадь предложения начиналась от 38,7 кв.м. Благодаря новому объему предложения, минимальный бюджет квартиры в продаже снизился на 3,22 млн рублей.

На сегодняшний день в ЖК Фили Град–2 представлена широкая линейка студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также апартаментов. Минимальный бюджет покупки квартир-студий – 6,37 млн рублей, однокомнатных – 9,59 млн рублей, двухкомнатных – 13,85 млн рублей, трехкомнатных – 22,75 млн рублей. Цена самого бюджетного апартамента-студии – 4,49 млн рублей.

Напомним, в корпусах №2 и №4 действует скидка 15% на пул выделенных лотов. На оставшийся список квартир и апартаментов предоставляется дисконт 10% (за исключением студий и ряда апартаментов в корпусе № 7). Возможна оплата в рассрочку без процентов до 6 месяцев.

Помимо студий, в ЖК Фили Град–2 также выведен дополнительный объем машино-мест на втором этаже подземного паркинга. У покупателей есть прекрасная возможность выбрать понравившееся место в паркинге, в том числе среди самых востребованных – у лифта. Бюджет покупки машино-места начинается от 1,33 млн рублей.

«Готовые новостройки сегодня являются наиболее востребованными среди клиентов, – комментирует управляющий партнер компании Метриум Групп Мария Литинецкая. – Однако проблема в том, что к моменту ввода в эксплуатацию в продаже почти не остается самых бюджетных студий. Например, в сданных новостройках массового сегмента 44,7% оставшегося предложения приходится на «однушки», 42,4% – на «двушки», 10,4% – на «трешки», 1,9% – на многокомнатные лоты. Доля студий в сданных проектах – лишь 0,6%. Фили Град–2 – фактически единственный на сегодняшний день готовый объект комфорт-класса, в котором представлен достаточно широкий выбор студий».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы