Все включено – комплексное предложение для семьи в ЖК Level Амурская

Все включено – комплексное предложение для семьи в ЖК Level Амурская

Компания Level Group – девелопер ЖК Level Амурская – объявляет о комплексном предложении в проекте: большая трехкомнатная квартира, отделка от застройщика, а также машино-место в подземном паркинге по специальной единой цене. Акция продлится до 31 августа.

До конца августа покупатели квартир в ЖК Level Амурская смогут совершить комплексную сделку, включающую просторную «семейную» трехкомнатную квартиру площадью от 100 кв.м. с отделкой от застройщика. Покупатели смогут выбрать один из двух дизайн-проектов для трехкомнатной квартиры: более строгий и холодный «Айвори» или светлый и теплый «Шампань». В комплект также входит одно машино-место в подземном паркинге жилого комплекса. Общая стоимость комплексного предложения составляет от 14 млн рублей. По сравнению с отдельным приобретением личной автостоянки клиент экономит порядка 260 тыс. рублей.

«Среди наших клиентов мы отмечаем рост интереса к просторным квартирам, рассчитанным на большую семью, – комментирует генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин. – У таких покупателей много забот, поэтому они стремятся решать все задачи одновременно. И если речь идет о том, чтобы купить квартиру в Москве, то они заинтересованы в том, чтобы сразу приобрести просторную квартиру с прицелом на будущее, где никому не будет тесно, и никуда не придется переезжать в случае пополнения в семействе. Кроме того, им требуется жилье с отделкой, так как жить в условиях ремонта с семьей, конечно, невозможно, а снимать просторное жилище – дорого. Наконец, почти всегда в таких семьях есть, как минимум, один автомобиль. Оставлять средство передвижения вдали от дома крайне неудобно, поэтому перед такими покупателями часто встает необходимость приобрести машино-место. По отдельности все эти покупки – квартира, ремонт и личная автостоянка – довольно дорогостоящие. Поэтому мы подготовили специальное предложение, включающее большие квартиры, отделку и паркинг. Таким образом, покупатель сможет объединить все приобретения в один договор и получить ипотечный кредит, что очень выгодно учитывая реалии столичного рынка жилья».

Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса Level Амурская составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы