Первая очередь ЖК Кварталы 21/19 введена в эксплуатацию

Первая очередь ЖК Кварталы 21/19 введена в эксплуатацию

ВекторСтройФинанс – девелопер ЖК Кварталы 21/19 – сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию (РВЭ) первой очереди проекта, включающей три корпуса, возведенных по панельной технологии. Уже началась выдача ключей новоселам. Эксклюзивный партнер по реализации ЖК Кварталы 21/19 – компания Метриум Групп.

Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса Кварталы 21/19 состоит из трех корпусов: 2-го, 3-го и 5-го. Их строительство стартовало в октябре 2015 года, а фактически было завершено к февралю 2017 года, то есть три корпуса переменной этажности (от 17 до 24) возведены за 1,5 года. Полностью завершено благоустройство прилегающей территории, включая закрытые от проезда автотранспорта «дворы без машин».

Введенные в эксплуатацию корпуса насчитывают 660 квартир. За время реализации проекта продано порядка 82% от общего объема предложения в I очереди. Средняя стоимость квадратного метра с момента старта продаж к получению РВЭ продемонстрировала уверенную динамику роста – она увеличилась на 17%. Минимальные бюджеты покупки квартир в среднем выросли на 30%. Стоимость самой доступной однокомнатной квартиры в первой очереди возросла с 4,6 млн до 5,9 млн рублей (+28%), двухкомнатной квартиры – с 6,3 млн до 7,9 млн рублей (+25%), трехкомнатной квартиры – с 8,2 до 11,3 млн рублей (38%).

«Ценовая динамика в Кварталах 21/19 служит ярким примером того, какими выгодными могут быть инвестиции в квартиры в новостройках Москвы на ранней стадии строительства, – комментирует управляющий партнер Метриум Групп Мария Литинецкая. – В сочетании с быстрыми темпами строительства такие инвестиции могут принести хороший доход без дополнительных затрат. Причем самые высокие темпы прироста цены показали «трёшки», которые, конечно, сложнее реализовать, чем более ходовые одно- и двухкомнатные квартиры, но они приносят более крупную выручку. Полагаю, что монолитные корпуса Кварталов 21/19, реализация которых придется на финальные стадии завершения всего проекта, продемонстрируют еще более внушительную ценовую динамику».

Покупатели квартир первой очереди в ЖК Кварталы 21/19 оповещаются о начале выдачи ключей посредством смс-сообщений и звонков. Помимо этого, в соответствии с 214-ФЗ на адрес клиентов будет направлено письменное уведомление. На официальном сайте проекта опубликован телефон горячей линии, позвонив на который, можно записаться в группу покупателей для передачи квартиры в удобную дату и время дня.

«Первую очередь Кварталов 21/19 можно признать удачным стартом всего проекта, с точки зрения как технических, так и экономических задач, которые перед нами стояли, – говорит управляющий партнер ГК ВекторСтройФинанс Андрей Колочинский. – Мы добились высоких темпов строительства, продемонстрировали хорошую динамику цен, сделали наш проект известным и узнаваемым благодаря нестандартным маркетинговым решениям, среди которых были и креативные акции и социальные мероприятия. Готовые новостройки первой очереди станут хорошим образцом нашей работы для будущих клиентов, что придаст дополнительный толчок дальнейшей реализации комплекса».

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в комплексе комфорт-класса Кварталы 21/19 составляет 3,9 млн рублей, двухкомнатной – 6,7 млн рублей, трехкомнатной – 9 млн рублей. С покупателями жилья в Кварталах 21/19 работают такие известные банки как Сбербанк, ВТБ Банк Москвы, Россельхозбанк, Сургутнефтегазбанк, а также Возрождение и Транскапитал.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы