Аренда квартир в Москве: рейтинг самых дорогих объектов

Аренда квартир в Москве: рейтинг самых дорогих объектов

Максимальная ставка, по которой сдавалось в августе столичное жилье, составила 750 тыс. рублей в месяц, что на 50 тыс. рублей дороже, чем месяцем ранее. Эксперты компании ИНКОМ-Недвижимость составили рейтинг самых высокобюджетных предложений на столичном рынке арендного жилья.

В августе самая дорогая недвижимость в Москве, сдаваемая в аренду, предлагалась за 750 тыс. рублей в месяц. За эту сумму можно арендовать квартиру в клубном жилом доме на Остоженке. Площадь лота 282 кв. м. Внутри выполнен ремонт по авторскому проекту, имеется самая современная бытовая техника и обстановка в стилях «модерн» и «хай-тек». За 750 тыс. рублей в месяц собственник предлагает снять квартиру в Москве и два машино-места.

На втором месте в ТОП - 5 самых дорогих арендных квартир в Москве расположился объект со ставкой найма 550 тыс. рублей. Это квартира площадью 165 кв. м в клубном элитном доме в Плотниковом переулке недалеко от Арбата. В квартире: дизайнерский ремонт, качественная мебель, бытовая техника и сантехника, установлена приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха. В стоимость найма входит одно машино-место в подземном паркинге (спуск на лифте).

«Бронза» у квартиры площадью 140 кв. м по цене 450 тысяч рублей в месяц. Объект находится в клубном ЖК Дружба на ул. Большая Якиманка. В квартире: авторский ремонт, полная меблировка и современная бытовая техника. Четвертая позиция за предложением с аналогичной ставкой, расположенном в Малом Каковинском переулке. Из окон студии площадью 141 кв. м открываются виды на Храм Христа Спасителя. Внутри квартиры: современная мебель и техника. Вместе с квартирой сдается и место в подземном паркинге.

Замыкает ТОП-5 квартира площадью 200 кв. м, сдаваемая за 420 тысяч рублей в месяц, расположенная в доме бизнес-класса на Нахимовском проспекте. В квартире выполнен качественный ремонт, обстановка и бытовая техника – от ведущих мировых брендов. В стоимость аренды входит место для авто в подземном паркинге.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы