Level Амурская становится ближе

Level Амурская становится ближе

Градостроительная комиссия Москвы согласовала строительство надземного перехода от транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Черкизово» к улице Амурская, где ведется строительство жилого комплекса комфорт-класса Level Амурская от компании Level Group. Надземный переход откроет прямой доступ жителям комплекса к станции метро «Черкизовская» и платформе МЦК «Локомотив».

Надземный переход станет одним из главных элементов строящегося ТПУ «Черкизово», который объединит станцию метро «Черкизовская» Сокольнической линии метрополитена и платформу «Локомотив» Московского центрального кольца (МЦК). Впоследствии в рамках ТПУ «Черкизово» появится крупный узел наземного городского транспорта.

Переход пройдет над железнодорожной линией МЦК и строящейся Северо-восточной хордой. Таким образом, он свяжет с крупным транспортным узлом улицу Амурскую, где располагается ЖК Level Амурская.

Жители Level Амурской не только получат доступ к двум важнейшим сетям общественного транспорта, но и существенно сократят временные затраты на путь к ним. Пешая прогулка от Level Амурской составит 7 минут. Ведущий к пассажирскому терминалу МЦК «Локомотив» переход проектируется закрытым, поэтому пассажиры будут защищены от дождя и снега, жары и солнца.

«Шаговая доступность станций метро – это одно из самых распространенных базовых критериев выбора жилья у современного клиента, – комментирует генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин. – На рынке новостроек Москвы сегодня немало проектов, расположенных недалеко от метро. Однако совсем немного таких объектов расположены в шаговой доступности от транспортно-пересадочных узлов, которые существенно расширяют возможности жителей с точки зрения пользования общественным транспортом. Более того, в состав ТПУ войдут парковки, торговые и офисные центры, то есть они станут важным инфраструктурным узлом всего района».

Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса Level Амурская составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка Открытие и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы