ЖК Маяковский вошел в десятку лучших строительных объектов Москвы

ЖК Маяковский вошел в десятку лучших строительных объектов Москвы

Столичный Комитет государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект Москвы – 2017». В десятку победителей вошел ЖК бизнес-класса Маяковский, расположенный в Северном административном округе Москвы. Девелопер проекта – компания TEKTA GROUP.

В ежегодном конкурсе на звание лучшего строительного объекта Москвы участвовали социально-значимые строящиеся здания и сооружения, рекомендованные территориальными инспекторами Мосгосстройнадзора. По результатам проведенной оценки ЖК Маяковский занял шестое место среди самых качественных новостроек столицы. Мосгосстройнадзор совместно со службами пожарного, санитарно-эпидемиологического и экологического надзора изучили каждого номинанта, составив акт проверки. Критериями оценки стали: обустройство и содержание стройплощадок, качество строительно-монтажных работ, соответствие используемых материалов и изделий требованиям технической документации. Итоги конкурса подвела комиссия во главе с Валерием Беляковым, первым заместителем председателя Мосгосстройнадзора.

Комитет по надзору пристально следит за качеством строительства в столице. В среднем за время возведения жилого дома на объекте проходит около 10 проверок. Все конструкции и материалы изучаются в лабораториях ГБУ Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве. «Инструментальный контроль позволяет нам уже сегодня своевременно выявлять и устранять дефекты в ходе строительства, обеспечивая тем самым качество, надежность и безопасность сдаваемых новостроек в Москве», – говорит председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проводимая властями работа дает положительные результаты: за первое полугодие 2017 года количество нарушений в содержании строительных площадок и охране труда снизилось на 9%.

«Признание нашего проекта со стороны такой серьезной государственной организации, как Мосгосстройнадзор, подтверждает высокий уровень строительства ЖК Маяковский, а также нашу надежность, как девелопера, – комментирует генеральный директор TEKTA GROUP Роман Сычев. – Комиссия отметила не только высокое качество строительно-монтажных работ и используемых материалов, но и соответствие обустройства строительной площадки современным стандартам и нормам. Проведение таких конкурсов органами власти помогает покупателям выбрать из множества предложений на рынке новостроек действительно достойное жилье».

На сегодняшний день монолитные работы в ЖК Маяковский выполнены на 95%. Параллельно застройщик проводит монтаж инженерных систем и сетей, а также внутреннюю отделку жилой части корпусов. Сдача в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2018 года.

Минимальная цена однокомнатной квартиры в проекте составляет 6,378 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 9,374 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной –12,812 млн рублей за 85,7 кв. м, пятикомнатной – 25,745 млн рублей за 135,5 кв. м.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Ищете квартиру в новостройке?

Оставьте телефон, и мы подберем для вас лучшие предложения в новостройках по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Подобрать квартиру", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Закрыть

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним.

+7 (___) ___-__-__

Перезвонить

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.