ЖК Новый Зеленоград: заезжай сегодня – плати летом 2018 года

ЖК Новый Зеленоград: заезжай сегодня – плати летом 2018 года

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения. Покупатели готового уже заселенного корпуса IV.04 ЖК Новый Зеленоград могут воспользоваться беспроцентной отсрочкой до конца лета 2018 года. Партнер по реализации проекта – компания Метриум Групп.

Корпус IV.04 – первый сданный и уже заселенный дом жилого микрорайона «Новый Зеленоград, расположенного в Солнечногорском районе Московской области, всего в 500 метрах от Зеленограда. В семи секционном здании расположены 466 квартиры, причем 91% из них уже проданы. В реализации осталось 44 лота. Специально для покупателей двух- и трехкомнатных квартир девелопер полного цикла IKON Development запустил уникальную беспроцентную отсрочку платежа. Согласно ее условиям, клиент должен внести 50% от стоимости выбранного объекта. Еще 20% – в течение трех месяцев. Остаток суммы в 30% нужно заплатить до конца лета 2018 года равными долями ежемесячно или ежеквартально, на выбор покупателя. Никакие проценты за весь период отсрочки не начисляются.

Сегодня минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры в корпусе IV.04 ЖК Новый Зеленоград равен 4 100 000 рублей за 59,52 кв.м, трехкомнатной – 5 963 005 млн рублей за 75,3 кв.м. В готовом доме также остались последние однокомнатные квартиры от 3 300 000 рублей за 34,2 кв.м.

«Отсрочка платежа стала в нашем проекте действительно альтернативным вариантом ипотечного кредитования, – рассказывает генеральный директор компании IKON Development (девелопер ЖК Новый Зеленоград) Евгения Акимова. – По нашим оценкам, до 15% клиентов выбирают отсрочку как способ покупки жилья. Ведь, даже несмотря на тот факт, что средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам продолжает планомерно снижаться, далеко не все покупатели готовы брать кредит. Во-первых, из-за переплаты банку. Во-вторых, по причине многочисленных сопутствующих расходов по оформлению займа – наличие страховки, нотариального согласия, аренды банковской ячейки. В-третьих, из-за потери времени на сбор документов, подачи анкеты в банк и ожидание итогов андеррайтинга. Отсрочка платежа решает все эти проблемы. Ведь рассмотрение заявки по ней проходит всего пару дней. Но самое главное, что в итоге клиент может заселиться здесь и сейчас, погасив остаток долга через год после новоселья, без всяких процентов».

Напомним, покупатели ЖК Новый Зеленоград также могут выбрать один из трех вариантов отделки от застройщика: с межкомнатными перегородками, с перегородками и предчистовой отделкой, дизайнерскую «под ключ» в одном из трех стилей: «Поп-арт», «Минимализм» и «Прованс».

Помимо всего прочего, покупателям корпуса IV.04 доступны на выбор кладовые помещения, расположенные в цокольном этаже. Жители дома также могут пользоваться удобными колясочными в каждом подъезде, высота потолков которых достигает 5,5 метров. Кстати, концепцию интерьера входных групп разработало архитектурное бюро VYAZMINOVA & SELVINSKY ARCHITECTS, известное своими работами в премиальном сегменте жилья и офисов. Напольные покрытия и стены выполнены с использованием крупноформатного керамогранита и стемалита (цветного стекла). Такие дорогостоящие материалы редко применяются в комфорт-классе. Яркие архитектурные акценты характерны не только для интерьера, но и экстерьера дома. Каждая секция корпуса IV.04 имеет оригинальное цветовое решение. Девелопером были выбраны желтые, кирпичные, синие, бирюзовые, зеленые, наиболее благоприятные для человеческого восприятия оттенки. Причем для усиления природного эффекта в каждом цвете используется от 4 до 7 оттенков. А благодаря тому, что в квартирах предусмотрены специальные ниши для внешних блоков кондиционеров, сохраняется единство и красота фасадов.

«Отсрочка платежа – пока еще новый, но набирающий популярность инструмент взаиморасчета на рынке новостроек Москвы, – комментирует управляющий партнер Метриум Групп Мария Литинецкая. – Ее востребованность во многом связана с удобным графиком платежей, исключающим обязательные ежемесячные взносы. Такой способ взаиморасчета идеально подходит, к примеру, собственникам вторичной недвижимости, которые планируют продать квартиру в Москве и расплатиться за новое жилье. Или владельцам бизнеса, рассчитывающим на поступление средств в течение какого-то конкретного периода. Поэтому думаю, что в самой краткосрочной перспективе отсрочка встанет в один ряд с «традиционными» ипотекой и рассрочкой».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы