УК Фонд Юг перенесла в виртуальную реальность ЖК Резиденция Анаполис

УК Фонд Юг перенесла в виртуальную реальность ЖК Резиденция Анаполис

На выставке «Недвижимость 2017» в ЦДХ любой желающий сможет познакомиться с проектом жилого комплекса Резиденция Анаполис, который находится в заповедной зоне вблизи города-курорта Анапа, подобрать себе понравившуюся квартиру и забронировать её. А также, просто надев очки виртуальной реальности, прогуляться по интерьерам, выбрать оптимальную для своей семьи планировку и увидеть захватывающую панораму моря из окон жилого комплекса бизнес-класса Резиденция Анаполис.

Компания воссоздала в виртуальной реальности жилой комплекс бизнес-класса Резиденция Анаполис. Надев специальные очки, любой желающий сможет по достоинству оценить преимущества ЖК, походить по квартире, выбрать для себя квартиру и даже выйти на балкон и насладиться видами гор и Черного моря.

«Мы уделяем большое внимание деталям, поэтому воссоздавая квартиры Резиденции Анаполис в технологии виртуальной реальности, мы стремились максимально полно продемонстрировать особенности жилого комплекса на берегу Черного моря. Наши клиенты смогут перенестись в свою будущую квартиру, определиться с будущим интерьером, насладиться захватывающей панорамой, которая открывается из окон и, уверена, получить непередаваемые эмоции от посещения ЖК Резиденция Анаполис в виртуальной реальности, - прокомментировала руководитель департамента маркетинга и рекламы УК Фонд Юг Ольга Нарт. – Технологии виртуальной реальности помогают нам продемонстрировать клиентам наши объекты практически наяву независимо от того, в какой точке страны мы находимся. Виртуальный шоу-рум позволяет покупателю получить представление о будущей квартире, ее размере и эргономике».

VR-технологии крайне информативны особенно на начальном этапе реализации проекта, так застройщики могут продемонстрировать потенциальному покупателю свой проект еще на этапе строительства. И пока дом еще не возведен, потенциальный покупатель уже может увидеть свою будущую квартиру и проникнуться ее особенной атмосферой.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы