Квартиры у набережной со скидкой в ЖК Ривер Парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК Ривер Парк

Компания Речников Инвест – застройщик городского квартала комфорт-класса Ривер Парк – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место. Действуют специальные условия и на коммерческие помещения. Партнер по реализации проекта – компания Метриум Групп.

В городском квартале комфорт-класса Ривер Парк стартовали новые акции. До 31 декабря 2017 года в сданной второй и строящейся третьей очередях проекта на выделенный пул из 20 квартир действует скидка 3%.

На сегодняшний день вторая очередь Ривер Парка распродана на 99%, продолжается выдача ключей. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры составляет 7,3 млн рублей за 36,6 кв.м, двухкомнатной – 9,77 млн рублей за 52,1 кв.м. Все «трешки» уже реализованы.

Сэкономить полмиллиона рублей могут клиенты третьей очереди при покупке одной из пяти трехкомнатных квартир с бюджетом от 18 млн рублей. Клиентам, выбравшим жилье с собственными террасами стоимостью до 34,9 млн рублей, предоставляется скидка 5%. Таким образом, максимальная экономия составляет 1,7 млн рублей. А при выборе квартиры с террасой в бюджете более 35 млн рублей застройщик проекта дарит машино-место в подземном паркинге. Средняя стоимость такого подарка – 2,3 млн руб.

Третья очередь проекта, расположенная на первой линии Москвы-реки, строится с опережением графика и будет сдана в 1 кв. 2018 года. Реализовано около 70% объема предложения. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры составляет 6,5 млн рублей за 38,6 кв.м, двухкомнатной – 9,7 млн рублей за 56,6 кв.м, трехкомнатной – 16,9 млн рублей за 88,4 кв.м, четырехкомнатной – 27,8 млн рублей за 111,1 кв.м. Кроме того, именно в третьей очереди Ривер Парка представлены квартиры с собственными террасами всего в 20 метрах от Москвы-реки. Минимальный бюджет покупки – 23,8 млн рублей за лот общей площадью 85 кв.м с террасой 13,7 кв.м.

Покупателям первой уже заселенной очереди предоставляется беспроцентная рассрочка на три месяца с первоначальным взносом от 50%. В продаже остались только двухкомнатные квартиры стоимостью от 10,7 млн рублей за 56 кв.м.

Застройщик проекта подготовил специальное предложение и для тех, кто рассматривает покупку коммерческих помещений в первой или второй очередях Ривер Парка. При первоначальном взносе от 50% доступна беспроцентная рассрочка на полгода. На сегодняшний день в продаже представлены помещения на первых этажах проекта площадью 78 и 80 кв.м. Напомним, главной особенностью коммерческих помещений в Ривер Парке стала их улучшенная планировка. Несмотря на то, что корпуса первой очереди построены из сборного железобетона, первые этажи полностью монолитные, что обеспечило максимально удобные и просторные помещения без лишних коридоров и перегородок, которые обычно возникают при панельном домостроении, а также увеличенную высоту потолков до четырех метров. Сегодня это особенное выгодное предложение, т.к. дома первой очереди уже заселены, а в ближайшее время услуги магазинов первых этажей станут востребованы и среди жителей второй очереди.

«Ривер Парк – яркий пример комплексного освоения территории на рынке недвижимости Москвы, где помимо жилой составляющей равное внимание уделено также социальной и коммерческой инфраструктуре, – отмечает генеральный директор компании ООО Ривер Парк Лариса Швецова. – Формат «город в городе», где все необходимое есть в пешей доступности, уже оценили наши жители. Более того, многие из них приобрели коммерческие помещения для открытия собственного бизнеса в паре шагов от дома. В итоге на сегодняшний день в сданных корпусах продано 85% нежилых площадей. В Ривер Парке уже открыт «Перекресток», магазин фермерских продуктов, TOPGUN Barbershop, аптека, а также дом быта и химчистка. В ближайшее время заработает студия йоги. Благодаря грамотной планировке первые этажи подходят как под предприятия сферы услуг, так и торгово-бытовые объекты от формата магазинов «у дома» до крупных сетей».

«Традиционно акции от застройщиков в октябре-декабре, приуроченные к новогодним праздникам, считаются самыми «щедрыми» на рынке новостроек, – комментирует управляющий партнер Метриум Групп, участник партнерской сети CBRE Мария Литинецкая. – Именно поэтому в ноябре-декабре всегда наблюдается повышенный спрос на квартиры в Москве. Например, в прошлом году за эти два месяца было заключено 24,4% всех сделок, в 2015 году – 22,5%, в 2014 году –22,4%. Таким образом, почти четверть всех ДДУ за год регистрируется с ноября по декабрь. И уже к концу года сложно застать самые ликвидные квартиры, поэтому покупку лучше совершать в конце октября-начале ноября, когда действуют новогодние акции и выбор предложения максимален».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы