В квартале ONLY проверяют инженерные системы

В квартале ONLY проверяют инженерные системы

В квартале апартаментов бизнес-класса ONLY начался этап предэксплуатации, в процессе которой специалисты управляющей компании Sawatzky проводят эксплуатационный надзор за монтажом инженерных систем в корпусах квартала.

Эксперты УК Sawatzky изучают проектную документацию и готовят ее к последующей эксплуатации, а также контролируют качество работ по оснащению помещений внутренними системами и оборудованием и проверяют правильность подключения к источникам коммунальных услуг.

Кроме того, в сферу деятельности специалистов компании войдет контроль за соответствием выполнения строительно-монтажных и отделочных работ строительным и санитарным нормам и правилам с эксплуатационной точки зрения.

По окончании этапа предэксплуатации компания Sawatzky примет участие в приемке и передаче помещений в эксплуатацию, которые запланированы на конец декабря 2017 года.

«Для нас принципиально важно, чтобы квартал ONLY соответствовал нашей концепции не только на этапе строительства, но и в дальнейшем, когда в нем поселятся жители. Чтобы все задуманное и воплощенное нами как девелоперами работало на их благо и дальше. Поэтому, выбирая компанию, которая обеспечит жителям квартала ONLY максимум комфорта и будет решать все эксплуатационные вопросы в режиме «24/7», мы тщательно изучили столичный рынок услуг по управлению жилой недвижимостью в Москве. В итоге остановили свой выбор на управляющей компании Sawatzky, в портфеле которой – более 50 объектов недвижимости высокого класса, в том числе и жилой. У нас есть и собственный опыт сотрудничества с этой компанией, специалисты которой занимаются управлением целого ряда крупных объектов Central Properties», - говорит президент компании Central Properties Денис Степанов.

По предварительным подсчетам компании, ежемесячные затраты на содержание апартаментов квартала ONLY в зависимости от площади составят от 3450 рублей (студия, 29 кв. м) до 10 248 рублей за апартамент площадью 105 кв. м. Эти суммы складываются из оплаты услуг управляющей компании, которая полностью отвечает за содержание общедолевого имущества комплекса, инженерных систем, уборку и безопасность квартала, а также коммунальных платежей.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Ищете квартиру в новостройке?

Оставьте телефон, и мы подберем для вас лучшие предложения в новостройках по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Подобрать квартиру", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Закрыть

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним.

+7 (___) ___-__-__

Перезвонить

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.