В KleinHouse стартовали продажи лофтов с террасами и каминами

В KleinHouse стартовали продажи лофтов с террасами и каминами

В лофт-проекте KleinHouse девелоперской компании Колди стартовали продажи апартаментов редких форматов. В первую очередь это долгожданные лофты с террасами – уникальные апартаменты для центра Москвы, особенно в недвижимости бизнес-класса. Ещё более редкие – лофты с каминами. Кроме того, так называемые «видовые» апартаменты, расположенные на верхних этажах комплекса.

«Мы рады, что можем предложить своим клиентам самые разные варианты, – отмечает директор по маркетингу и рекламе компании Колди Ирина Деревенских. – Мы точно знаем, что часть наших потенциальных клиентов, а также многие уже купившие клиенты очень ждали, когда откроются продажи лофтов с террасами – это шикарный и необычный формат недвижимости для ЦАО. Но мы, традиционно, смогли удивить наших клиентов, предложив им ещё и апартаменты с каминами - лофты, которых ещё не было в недвижимости бизнес-класса. Небольшой бонус – мы вывели в продажу ещё 10 лофтов площадью от 18 до 20 метров – столь популярных сегодня молодёжных или инвестиционных апартаментов. Близится завершение проекта KleinHouse и мы уверены, что новые объёмы нашего предложения позволят расширить ассортимент для тех клиентов, которые предпочитают покупать недвижимость на финальных этапах проектов».

Сегодня на рынке новостроек Москвы появляется все больше предложений апартаментов от разных компаний. В этих условиях особое значение приобретают те индивидуальные особенности, которые отличают предложения в конкретных комплексах. В рамках лофт-проекта KleinHouse покупатели имеют возможность выбрать апартаменты различной площади, планировки, в том числе двухуровневые и с террасами, за счет которых можно расширить жилое пространство.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы