ЖК Серебряный парк от ГК Инград аккредитован АКБ Абсолют Банк

Новый жилой комплекс бизнес-класса Серебряный парк, строительство которого группа компаний Инград ведет в столичном районе Хорошёво-Мнёвники, аккредитован АКБ Абсолют Банк (ПАО). Теперь оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры в престижном московском проекте девелопера можно от 9,49% годовых.

Согласно условиям ипотечного кредитования от АКБ Абсолют Банк (ПАО), минимальная процентная ставка – 9,49% годовых, доступна при подключении опции «Абсолютная ставка» стоимостью 2% от суммы кредита. По стандартной программе кредитования, как для ключевого партнера банка, процентная ставка для клиентов ГК Инград составит 9,99% годовых, а первоначальный взнос –15% от стоимости жилья. Максимальная сумма кредита достигает 20 млн рублей и предоставляется сроком до 30 лет.

При первоначальном взносе от 40% и сумме кредита не более 6 млн рублей покупатели квартир в ЖК Серебряный парк могут воспользоваться опцией «Ипотека по одному документу», которая будет особенно актуальна индивидуальным предпринимателям или собственникам бизнеса. Кроме того, в качестве части первого взноса семья может реализовать средства материнского капитала. В таком случае 10% от стоимости недвижимости будет выплачено за счет собственных средств покупателя, а остаток первого взноса погашен за счет материнского сертификата.

Добавим, ГК Инград специализируется на возведении новостроек Подмосковья и Москвы в сегментах комфорт и бизнес-класса, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры.

В настоящее время группа компаний Инград ведет строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: Новое Медведково и Новое Пушкино. В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов Петра Алексеева, 12А, Вавилова, 69А. В начале 2017 года ГК Инград приступила к строительству ЖК Михайлова, 31, в августе 2017 начато строительство ЖК Новочеремушкинская, 17. До конца года планируется начать реализацию трех новых проектов: ЖК Лесопарковая, ЖК Серебряный парк и ЖК Картмазово.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы