В ЖК Новый Зеленоград запущена программа лояльности

В ЖК Новый Зеленоград запущена программа лояльности

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса Новый Зеленоград – сообщает о старте новой программы лояльности для клиентов. При подписании договора все покупатели получают сертификат на скидку в Кухонной студии «Мария». Партнер по реализации комплекса – Метриум Групп.

Девелопер полного цикла IKON Development разработал специальную программу лояльности для покупателей ЖК комфорт-класса Новый Зеленоград. Одновременно с зарегистрированным ДДУ или договором купли-продажи клиент получает сертификат с дополнительной скидкой 10% на весь ассортимент кухонь фабрики «Мария» – партнера проекта, а также дисконт 5% на шкафы-купе и мебель для ванных комнат от того же производителя. Причем предложение суммируется с другими сезонными акциями сети во всех салонах фабрики. Воспользоваться скидкой можно при меблировке не только купленной квартиры в ЖК Новых Зеленоград, но и любого другого объекта недвижимости.

«Бюджет на ремонт и меблировку достигает по цене половину, а то и полную стоимость купленной квартиры, – говорит генеральный директор IKON Development (девелопер проекта Новый Зеленоград) Евгения Акимова. – Особенно дорого обходится приобретение кухонного гарнитура, цена которого доходит до нескольких сотен тысяч рублей, в зависимости от площади кухни и ее наполнения. Именно поэтому совместно с Кухонной студией «Мария», которая зарекомендовала себя в качестве надежного партнера проекта, в том числе, по отзывам наших покупателей, была разработана новая программа лояльности. Причем мы специально расширили возможность использования сертификата не только при меблировке в нашем проекте, но и в любой другой квартире в Подмосковье или Москве. Поэтому программа лояльности будет востребована как покупателями, приобретающими жилье для собственного проживания, так и инвесторами».

Напомним, получить сертификат на скидку можно, купив квартиру в одном из пяти корпусов на разной стадии готовности, в том числе в уже заселенном доме, где остались последние квартиры. Минимальна стоимость студии в Новом Зеленограде составляет 1,68 млн рублей, однокомнатной квартиры – 2,34 млн рублей, двухкомнатной – 3,55 млн рублей, трехкомнатной – 4,48 млн рублей. Помимо ипотеки доступна уникальная беспроцентная отсрочка платежа до конца лета 2018 года.

«Программы лояльности на рынке новостроек Подмосковья и Москвы, несмотря на их высокую востребованность среди клиентов, предоставлены в единичных проектах, – говорит управляющий партнер Метриум Групп, участник партнерской сети CBRE Мария Литинецкая. – Проблема в том, что многие девелоперы попросту не хотят тратить усилия на разработку программ, ведь каждая из них должна быть продумана с учетом индивидуальных потребностей потенциальной аудитории. Наличие программ лояльности в проекте любого класса говорит потенциальному покупателю о социальной ответственности конкретного застройщика, который не просто возводит новостройки и продает, но и стремится облегчить трудозатраты покупателя, будь то предстоящий ремонт или поиск персонала по дому после переезда в новый район».

Другие материалы