Квартира с ремонтом — подарок, о котором вы мечтали!

Квартира с ремонтом — подарок, о котором вы мечтали!

Совсем скоро Новый год, и чтобы скрасить ожидание любимого праздника, ГК СУ-22 начинает поздравлять своих покупателей уже сейчас. Купите квартиру в ЖК Лукино-Варино до 31 декабря 2017 года и получите ремонт абсолютно бесплатно! В акции участвует всего 100 квартир, поэтому подарок достанется только самым решительным.

ГК СУ – 22 учитывает пожелания клиентов и выпускает в продажу долгожданные квартиры с ремонтом в двух цветовых решениях на выбор: классических светлых и темных тонов. Вам не придётся стоять в утомительных очередях, постоянно контролировать рабочих и убирать за ними строительный мусор – все это застройщик берет на себя. В ремонт квартиры входит все самое необходимое: выравнивание потолков и стен, поклейка обоев и покрытие пола ламинатом. Кроме того, будут установлены межкомнатные двери, санфаянс и сантехника, розетки и плинтуса.

Купить готовую квартиру в ЖК Лукино-Варино и избавиться от проблем с ремонтом можно по удивительно низкой цене – от 1 388 тыс. рублей. Покупателям также доступна ипотека всего за 5 999 рублей в месяц. Все, что останется сделать вам – привезти мебель и назначить дату новоселья!

Не упустите свой шанс, если тоже хотите сэкономить на ремонте. С каждым днем квартир по акции остается все меньше и меньше.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Ищете квартиру в новостройке?

Оставьте телефон, и мы подберем для вас лучшие предложения в новостройках по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Подобрать квартиру", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Закрыть

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним.

+7 (___) ___-__-__

Перезвонить

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.