На Зеленом шоссе появится новая остановка — «Южная долина»

На Зеленом шоссе появится новая остановка — «Южная долина»

Компания RDI провела переговоры с администрацией Ленинского района, Росавтодором и ГИБДД по оборудованию на Зеленом шоссе остановки общественного транспорта и установке павильона для жителей и гостей Архитектурного пригорода Южная долина.

Пока проект находится на согласовании, жители Архитектурного пригорода Южная долина приняли участие в голосовании и выбрали название остановки. По итогам голосования результаты распределились следующим образом: 67% проголосовало за название «Южная долина», 12% — хотели бы видеть название «Архитектурный пригород», 9% жителей любят заповедные места своего района, поэтому выбрали название «Заповедник», и 6% жителей считают, что остановка должна называться «Солнечная долина». Еще 6% голосов распределились между названиями «Изумруд», «Южные горки» и «Южные друзья». Таким образом, у Архитектурного пригорода Южная долина появится одноименная остановка, с которой можно будет доехать до метро «Домодедовская».

«Транспортная доступность — одна из важнейших проблем для жителей новых микрорайонов, появляющихся на рынке недвижимости Московской области. Безусловно, подмосковные города, села и деревни связывает между собой достаточно развитая сеть общественного транспорта и маршрутных такси, но по правилам ПДД водители могут высаживать пассажиров только на специальных остановках. Понимая, что жителям не удобно добираться до своего дома от остановок, расположенных у других населенных пунктах, мы инициировали оборудование остановки рядом с нашим ЖК и в настоящий момент работаем над согласованием проекта», — рассказал директор по продажам RDI Валерий Кузнецов.

Напомним, Архитектурный пригород Южная долина — это мультиформатный малоэтажный жилой комплекс, расположенный в окружении лесов и исторических мест в 9 км от МКАД в Ленинском районе Московской области. Недалеко от ЖК расположены река Пахра и Видновский лесопарк. Общая площадь комплекса — 88 га. Архитекторами выступили Тотан Кузембаев, Юлия Борисова, Вадим Греков, Антон Мосин и Андрис Трушиньш. В настоящий момент ведется строительство 3 очереди.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности