В Подольске сдали долгострой

В Подольске сдали долгострой

Более 500 обманутых дольщиков смогут получить ключи от долгожданных квартир в Подольске. Как сообщили в пресс-службе Министерства строительного комплекса Московской области, накануне было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 7 жилого комплекса Эстет.

На рынке новостроек Подольского района одним долгостроем стало меньше. Введен в эксплуатацию многоквартирный дом на улице Серпуховской в мкр. Климовск городского округа Подольск.

Данный объект вышел на рынок новостроек Подмосковья еще в 2007 году, а уже в 2008 г. его строительство было приостановлено, застройщик оказался банкротом. Как уточнили в Минстрое МО, ЖК Эстет не был признан проблемным объектом, но все же стоял на контроле регионального Правительства с 2009 года. Финансирование завершения строительства многоквартирных домов в рамках этого жилого проекта осуществляет компания Гранель Строй, действующим застройщиком в рамках мирового соглашения стала компания ПРЕМЬЕР-ИНВЕСТ.

Введенный накануне дом представляет собой 8-секционную новостройку высотой 15 этажей. Объект рассчитан на 712 квартир и нежилые помещения. Из-за задержек со строительством были нарушены права 509 дольщиков. Чиновники обещают, что долгожданные ключи от новых квартир в Подмосковье граждане смогут получить до конца 2018 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности