ЖК SREDA и микрорайон Домашний - финалисты премии Move Realty Awards!

ЖК SREDA и микрорайон Домашний - финалисты премии Move Realty Awards!

Два проекта комплексного освоения территории от Группы ПСН вошли в шорт-лист ежегодной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards в номинации «Проект года комфорткласса».

В начале марта экспертный совет определит победителей в формате закрытого голосования. Лучшими на рынке новостроек Москвы станут проекты, которые получат наибольшее число голосов от членов жюри. Имя победителя станет известно 21 марта на церемонии награждения Move Realty Awards в зале Известия Холл.

Напомним, на текущий момент первые очереди проектов ЖК SREDA и микрорайон Домашний введены в эксплуатацию, а также продолжаются работы по строительству и благоустройству в рамках следующих очередей. В ЖК SREDA Группа ПСН продолжает архитектурную концепцию бюро Ricardo Bofill Taller de Arquitectura (RBTA), предполагающую зонирование территории на публичные и частные пространства, сочетание малоэтажных и высотных секций, разноформатное остекление. На территории реализуется проект ландшафтного дизайна от британского бюро Gillespies с масштабным озеленением и установкой спортивных и игровых площадок.

Архитектурная концепция микрорайона Домашний была разработана международным бюро MLA+. В одном из корпусов представлены видовые квартиры с панорамным видом на реку и город. На первых этажах расположены коммерческие помещения. Реализация жилого комплекса предполагает строительство монолитных домов высотой от 6 до 32 этажей. В 100 метрах от проекта находится набережная Москвы-реки и парк 850-летия Москвы.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в марте

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности