Девелопер INGRAD и сеть фитнес-клубов World Class подписали соглашение о сотрудничестве

Девелопер INGRAD и сеть фитнес-клубов World Class подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках двустороннего соглашения группа компаний Инград и ведущая федеральная сеть фитнес-клубов планируют эффективно сотрудничать по ряду направлений. В числе первых – создание и комплектация под кураторством World Class спортивных workout-площадок во дворах жилых кварталов Инград.

«Для создания полноценной спортивной инфраструктуры требуется профессиональный взгляд со стороны экспертов рынка. Наше сотрудничество с World Class позволит создавать workout-площадки, которые будут одинаково удобны и эффективны для спортсменов любого уровня – от новичка до профессионала», - прокомментировала директор по маркетингу ГК Инград Анна Соколова.

World Class не только будет принимать активное участие в разработке спортивных площадок и выборе подходящего оборудования, но и разработает тренировочные программы для различных уровней подготовки.

Евгения Костина, директор по стратегии и маркетингу World Class: «Сотрудничество с одним из ведущих столичных застройщиков жилого сектора – логичный шаг в нашей стратегии развития. Сегодня фитнес является неотъемлемой частью жизни современного активного горожанина, и наша общая с ГК Инград задача – создать качественную, правильно организованную фитнес-инфраструктуру, которая станет полезна всем жителям кварталов Инград».

В дальнейшем компании будут совместно организовывать различные спортивные мероприятия в рамках философии поддержки спорта и здорового образа жизни. На сегодняшний день это первый на рынке новостроек пример стратегического сотрудничества крупного девелопера с лидером российской фитнес-индустрии. В настоящее время группа компаний Инград ведет строительство шестнадцати проектов в Москве и на рынке новостроек Московской области. В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов Концерна РОССИУМ, девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом ИНГРАД (ПАО ИНГРАД). Компанию контролирует Концерн РОССИУМ основного бенефициара Московского Кредитного банка Романа Авдеева. Девелоперский портфель компании (NSA) — 2,5 млн кв. метров.

Сети фитнес-клубов World Class и World Class Lite входят в состав Русской Фитнес Группы. В 1993 г. в Москве был открыт первый в России фитнес-клуб, соответствующий мировым стандартам, под брендом World Class. Это положило начало формированию и развитию фитнес-индустрии в России и странах СНГ. В 2018 году компания World Class отметила 25-летний юбилей. Сегодня РФГ является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, оперируя 45 собственными и 47 франчайзинговыми клубами в 34 городах и 6 странах — России, Казахстане, Кыргызстане, Грузии, Турции и Монако.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности