Квартира в Москве или домик у моря? Что можно купить по цене московской квартиры?

Квартира в Москве или домик у моря? Что можно купить по цене московской квартиры?

Просторная квартира в Дубае, апартаменты на Лазурном берегу или вилла на Маврикии… Оказывается все это возможно приобрести по той же цене, что и квартиру в российской столице. Аналитики консалтинговой компании Kalinka Group рассказали, какое жильё можно купить за рубежом по цене московской квартиры.

Сразу оговоримся, составляя список возможных вариантов, авторы исследования рассматривали стоимость не среднестатистического объекта на рынке недвижимости Москвы, а цены на лоты премиум-класса и элитное жилье. По данным Kalinka Group, средний бюджет покупки высокобюджетных квартир и апартаментов в российской столице составляет порядка 1 млн долларов (примерно 63 млн рублей). Располагая такой суммой, вполне можно найти отличное жильё за пределами России.

«Двушка» в графском доме в Вене

Менее 1 млн долларов стоит лот в роскошном старинном доме постройки начала 1870-х годов в Вене. Объект представляет собой двухкомнатную квартиру площадью 53 кв. м в доме, созданном по проекту архитектора Иоганна Романо для графа Доминика Кински.

На первом цокольном этаже дома - тренажерный зал площадью 500 кв. м, а на втором цокольном этаже — винный погреб с системой охлаждения и комнатой для дегустаций. В настоящий момент в здании идёт капитальный ремонт, а сама квартира обойдется в 956 тыс. долларов.

Пятикомнатная квартира с видом на океан

Для тех, кто мечтает жить с видом на океан и готов рассматривать жилье в новостройке, эксперты Kalinka Group предлагают пятикомнатную квартиру площадью 150 кв. м в израильском городе Ашдод. Этот дом является единственным на пляже. За 970 тыс. долларов покупатель получит просторную квартиру с роскошными удобствами и захватывающим видом на океан.

Апартаменты на французском побережье

Лазурный берег всегда остаётся желанным для российских покупателей элитной недвижимости во Франции. По цене элитной квартиры в Москве (порядка 900 тыс. евро) здесь можно приобрести премиальные апартаменты площадью 81 кв. м в жилом комплексе в коммуне Босолей. Резиденция расположена всего в 100 м от Монако и будет достроена предположительно в первой половине 2020 года.

Элитные апартаменты в Барселоне

В указанном бюджете представлен широкий выбор жилья и на рынке недвижимости Испании. Так, за 900 тыс. долларов можно приобрести апартаменты в элитном районе зона Альта в Барселоне. Пентхаус площадью 136 кв. м с четырьмя спальнями, двумя ванными комнатами и отдельной кухней имеет две террасы с панорамными видами на город: одна из них 15 кв. м с видами на город, вторая площадью 35 кв. м — с видами на море.

Вилла в Италии

На рынке недвижимости Италии тоже хватает предложений не дороже 1 млн долларов. Так, в коммуне Стреза продаётся восхитительная вилла площадью 380 кв. м за 956 тыс. долларов. На первом этаже располагаются двойная гостиная с камином и широкими витражами, кухня, санузел и кладовка. На втором этаже находятся три двухместные спальни, две ванных комнаты и терраса. На последнем этаже дома с мансардной крышей размещается ещё одна спальня с ванной комнатой. На полуподвальном этаже виллы есть таверна с камином, ванная комната и котельное помещение.

Домик у моря в Греции

По цене московской квартиры вполне можно обзавестись отличной недвижимостью в Греции, например, роскошной двухуровневой виллой площадью 370 кв. м с бассейном в городе Оропос. Дом с видом на море продается а 956 тыс. долларов и включает большую гостиную с камином, несколько спален, джакузи, винный погреб и отдельные апартаменты для гостей. Вилла оборудована центральным отоплением, кондиционерами, лифтом, бытовой техникой.

Экзотика в Маврикии

Для любителей более экзотических направлений есть уютная дизайнерская вилла на Маврикии. Дом площадью 225 кв. м в местечке Trou aux Biches входит в состав комплекса, на территории которого имеется тренажёрный зал и спа-центр, а также бассейн площадью 46 кв. м и гараж на два автомобиля.

Элитная «двушка» в Дубае

Наконец, в бюджете до 1 млн долларов можно приобрести лофт с двумя спальнями в Дубае в престижном районе Jumeirah Beach Residence. Квартира площадью 208 кв. м расположена на верхнем этаже и состоит из огромного мезонина над первым этажом. На мезонинном этаже размещаются кабинет и главная спальня с большой гардеробной.

«На рынке зарубежной недвижимости представлено довольно много предложений, продаваемых по той же цене, по которой можно купить квартиру в Москве. Есть несколько стран, привлекательных с точки зрения покупки недвижимости. При грамотном выборе объекта можно получить не только качественное жильё в стране с приятным климатом и недалеко от моря, но и хороший инвестиционный актив», — резюмирует руководитель Kalinka International Татьяна Бурлаковская.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности