Дом у воды: где в Подмосковье искать самые дешевые дачи в аренду?

Дом у воды: где в Подмосковье искать самые дешевые дачи в аренду?

Наличие рядом с домом водоема, в котором можно искупаться или половить рыбу, - одно из обязательных требования многих москвичей, подыскивающих жилье для летней аренды. Эксперты компании МИЭЛЬ-Аренда изучили структуру предложения на рынке загородной недвижимости Московской области и составили рейтинг самых дешевых вариантов у «большой воды».

«Для многих, кто желает снять дачу в Подмосковье и выбирает дом на лето, наличие рядом водоема, – одно из непременных условий, - подтверждает управляющий директор компании МИЭЛЬ-Аренда Мария Жукова. - Близость «большой воды» может оказать большое влияние как на решение потенциального арендатора в пользу конкретного варианта, так и на стоимость аренды».

По данным риэлторов, самые загородные дома в Московской области стоит искать в населенных пунктах возле Учинского, Пестовского, Истринского и Клязьминского водохранилищ.

Снять коттедж в Подмосковье всего в 15 минутах от Клязьминского водохранилища можно за 35 тыс. рублей в месяц. По данным специалистов МИЭЛЬ-Аренда, это самое недорогое предложение у воды. За данную сумму можно арендовать одноэтажный дом площадью 51 кв.м со всеми удобствами и участком в 18 соток. Объект находится в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе.

Чуть дороже обойдется лот площадью 100 кв.м на участке 15 соток. Дом со всеми удобствами находится в паре километров от Пестовского водохранилища, в 35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Снять эту дачу на лето можно за 39 тыс. рублей в месяц.

На третьем месте в списке самых доступных дач в аренду в Подмосковье находится дом площадью 120 кв.м на участке 10 соток в 37 кв.м от МКАД по Ярославскому шоссе. Коттедж полностью меблирован. Располагается всего в 3 минутах пешком от Пестовского водохранилища. Сдается такой объект за 63 тыс. рублей в месяц.

В пятерку самых доступных предложений на рынке аренды загородной недвижимости вошел также дом площадью 200 кв.м с удобствами и баней всего в 300 метрах от Истринского водохранилища. Поселок находится в 45 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Снять такой лот можно за 65 тыс. рублей. Замыкает ТОП – 5 двухэтажный особняк площадью 187 кв. метров, расположенный также на берегу Истринского водохранилища, но в 50 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Здесь кроме всех удобств и бани, есть также бассейн и бильярдные. Стоимость найма подобного жилья составляет 70 тыс. рублей в месяц.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности