В Маяковском завершается передача ключей новоселам

В Маяковском завершается передача ключей новоселам

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК Маяковский – сообщает о завершении процедуры передачи ключей новоселам жилого комплекса. Ключи вручены почти тысяче собственников квартир в жилом комплексе.

В жилом комплексе Маяковский завершается передача ключей покупателям квартир. Уже 815 собственников нового жилья получили ключи. Процедура началась в апреле и проходила в три этапа, которые, как и планировалось, завершились в мае. Однако те, кто еще не успел приобрести жилье в проекте, могут подобрать объект на свой вкус, так как в готовых корпусах застройщик реализует еще 220 квартир с зарегистрированным правом собственности, что дает возможность покупателю получить ипотечный кредит в любом банке, который он предпочтет.

Самый популярный формат жилья в проекте – двухкомнатные квартиры. Примерно половина новоселов получила ключи именно от таких объектов. Сейчас в жилом комплексе работают бригады строителей и отделочников, которые реализуют индивидуальные и предложенные застройщиком варианты планировок и дизайн-проектов. Жилой комплекс бизнес-класса Маяковский был сдан в эксплуатацию в I квартале 2019 года.

«Передача ключей – это совсем не конец наших отношений с покупателями, – говорит коммерческий директор Tekta Group Наталья Козлова. – Мы держим руку на пульсе и работаем со всеми клиентам в случае возникновения с их стороны каких-либо вопросов. В основном мы получаем положительные отзывы о качестве построенного нами объекта».

«Передача ключей в столь крупном проекте, насчитывающем более 1 тыс. квартир в Москве, прошла очень быстро, – отмечает управляющий партнер Метриум (участник партнерской сети CBRE) Мария Литинецкая. – Это говорит о высокой дисциплине и эффективности организации столь ответственного процесса, который для застройщиков часто проходит с большим стрессом, чем начало строительства».

Строительство жилого комплекса Маяковский общей площадью 109 тыс. кв.м завершено за 3 года. За это время на площадке в Головинском районе Москвы появились три 36-этажные башни, включающие более 1 тыс. квартир. Цены на жилье в проекте выросли на 50% до 215 тыс. рублей за кв.м.

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК Маяковский составляет 9 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 12,5 млн рублей за 65,6 кв. м, трехкомнатной – 17,3 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Дом.рф, Уралсиб, Россельхозбанк и др.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности