Летняя аренда на любой кошелек: от 30 тыс. и до миллиона за месяц

Летняя аренда на любой кошелек: от 30 тыс. и до миллиона за месяц

Сколько стоит аренда загородной недвижимости в Подмосковье и можно ли еще снять дачу для летнего отдыха? Специалисты Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость говорят, что предложения для найма еще есть. Причем цены на них варьируются от 32 тыс. до 1,4 млн рублей в месяц.

Жаркое лето вынуждает многих москвичей буквально «бежать» из города в поисках свежего воздуха и прохлады. Кто-то решает поскорее купить дом в Подмосковье, а кто-то стремится снять коттедж в Московской области на летний период. Традиционно варианты для сезонной аренды начинают подбирать еще весной и к лету наиболее качественные и доступные варианты вымываются из экспозиции. Однако в этом году, по словам риэлторов, и в июне есть из чего выбрать.

Снять дачу в ближнем Подмосковье вполне можно по доступной цене. Эксперты ИНКОМ-Недвижимость составили рейтинги самых дешевых и самых дорогих вариантов аренды загородного жилья.

Список самых доступных объектов для летней аренды возглавила дача на берегу реки Истры (40 км от МКАД, в 10 минутах ходьбы от ж/д станции Троицкая), которую сдают за 30 тыс. рублей. За эти деньги можно арендовать ухоженный домик площадью 36 кв. м с необходимой мебелью и земельным участком, на котором растут плодовые деревья и кустарники. Рядом у реки — два оборудованных пляжа.

На втором месте самых доступных вариантов – дом за 32 тыс. рублей в месяц, в 3-х км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. По цене найма однокомнатной квартиры в Москве водном из коттеджных поселков Подмосковья можно снять двухэтажный дом площадью 70 кв. м. Внутри дома имеется все необходимое, на участке предусмотрены два машино-места.

Замыкает ТОП – 3 двухэтажная дача на участке 6 соток стоимостью 35 тыс. рублей в месяц. Расположен он в поселке Зенино Люберецкого района в 7 км от МКАД по Рязанскому шоссе. Сам дом построен из бруса, фасад из красного кирпича, внутренняя отделка — вагонка, есть газ, отопление и санузел. Дом меблирован. На участке — садовые посадки, детские качели и парковочное место. Территория СНТ огорожена и охраняется.

Самый дорогой дом в Подмосковье, предлагаемый для сезонного найма, стоит в 46 раз дороже самых бюджетных предложений. За 1 млн 400 тыс. рублей в месяц сдается 4-этажный коттедж на Рублево-Успенском шоссе, в поселке Барвиха (10 км от МКАД). Особняк расположен на лесном участке площадью 17 соток. Общая площадь объекта — 700 кв. м. На первом этаже — холл, гостиная и кухня-столовая с выходом на участок, зимний сад со стеклянным полом, под которым располагается бассейн, гардеробная и гостевая спальня. На втором этаже — кабинет и две спальни, гардеробная. Третий этаж: холл, спальня с выходом на террасу, библиотека. На цокольном этаже — просторная комната с барной стойкой, бассейн с кислородной очисткой воды, сауна, душевая, постирочная. В отделке дома использованы натуральные материалы: ценные породы дерева, малахит, мрамор.

На втором месте с большим отрывом расположился трехэтажный дом в Переделкино (5 км от МКАД), который сдают за 600 тыс. рублей в месяц. Площадь здания — 800 кв. м, габариты участка — 20 соток. Дизайн интерьера выполнен в классическом стиле; мебель, освещение, аксессуары и текстиль — от ведущих испанских и итальянских брендов; в декоре фасада дома, камина и стен использовались натуральные камни, в том числе мрамор.

Замыкает ТОП-3 самых дорогостоящих лотов для летней аренды коттедж за 570 тыс. рублей в месяц, который находится в деревне Шульгино — в 5 км от МКАД по Можайскому шоссе. 3-этажный дом метражом 800 «квадратов» включает: 4 спальни с санузлами, гостиную с камином, комнаты для персонала. Площадь участка — 30 соток. Имеются гараж на 2 машино-места, котельная и водоочистные сооружения.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности