Уникальное предложение от РГ-Девелопмент на Black Friday!

Уникальное предложение от РГ-Девелопмент на Black Friday!

Компания РГ-Девелопмент подготовила уникальное предложение для масштабной акции по распродаже недвижимости Black Friday Real Estate. Black Friday - наилучшая возможность приобрести недвижимость с максимальной выгодой, а также позволить себе квартиру большей площади.

Например, трех- или четырехкомнатную квартиру площадью от 89 до 115 кв.мв жилом квартале Октябрьское поле - флагманском проекте компании РГ-Девелопмент. Общая площадь участвующих в акции квартир около 3,5 тысяч кв. м, общая сумма дисконта превышает 77 млн рублей. Такие выгодные условия на квартиры действуют только один раз в году с 26 по 28 июля.

ЖК Октябрьское поле - это полноценный «город в городе» с продуманной собственной инфраструктурой, общественными пространствами, с 3 детскими садами, подземным паркингом на 793 машино-места. Высокий статус проекта подчеркивают его стильная авторская архитектура, современные инженерные технологии, квартиры с высокими потолками и свободными планировками, огороженная территория. В каждом дворе есть собственные спортивные площадки, приватные зоны для отдыха и прогулок, на первых этажах – объекты коммерческой и социальной инфраструктуры.

Жилой комплекс располагается в живописном месте исторической части Москвы – вблизи Строгинского залива и Серебряного Бора. Из окон высоких этажей открывается невероятный вид на деловой центр «Москва-Сити», Кремль, здание МГУ и другие знаменитые достопримечательности столицы.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности