Необычный детский сад построят в Одинцово

Необычный детский сад построят в Одинцово

Новое дошкольное учреждение будет круглой формы. Проект детсада одобрили специалисты рабочей группы Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области.

Земельный участок, на котором будет возведено дошкольное учреждение, располагается на границе одного из комплексов с новостройками в Одинцово и лесопарковой территории городской больницы. Архитектурное решение в виде полузамкнутого кольца было выбрано для максимального раскрытия здания и его внутреннего двора к зеленому массиву.

«Индивидуальный проект нового детского сада максимально использует возможности участка, создает выразительную градостроительную форму, - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству МО Владислав Гордиенко. - В полуциркульный план рационально вписаны помещения групп с игровыми и спальнями, физкультурный и музыкальный залы со вторым светом, кружковые помещения, пищеблок».

Данная необычная новостройка Подмосковья разместится на улице Маршала Бирюзова. В трехэтажном здании предусмотрено 170 мест для маленьких жителей Одинцово. Благодаря закругленной форме у детского сада появляется свой внутренний двор, где созданы условия для отдыха воспитанников и проведения различных мероприятий.

Для облицовки фасадов нового детсада планируется применить плиты керамогранита с вертикальной раскладкой, создающие легкую сетку. Цветными акцентами на светлом фоне фасада станут окна.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности