Старт продаж квартир в корпусе №6 ЖК Преображение

Старт продаж квартир в корпусе №6 ЖК Преображение

Начались продажи квартир в корпусе №6 ЖК Преображение Группы компаний Инград, строительство которого ведется в Богородском районе в 200 метрах от станции метро «Бульвар Рокоссовского» и одноименной станции МЦК.

Минимальная цена за лот на старте составит – от 5,97 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2021 г.

Корпус №6 переменной этажности (9-13-22 эт.) запроектирован на 164 квартиры. Дом будет выполнен в единой архитектурной концепции всего квартала с использованием экологичных и современных материалов. В корпусе №6 предусмотрены дизайнерские входные группы от бюро AG Kamen с панорамным остеклением и уютными лаунж-зонами.

В продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 34 до 80 кв. м. Квартиры реализуются без отделки. Можно подобрать планировку с дополнительным окном в комнате, уютной лоджией или гардеробной.

Помимо жилых домов, на территории данного квартала от ГК Инград будет также построен детский сад на 275 мест, планируется открытие развивающих студий, супермаркета и многих других объектов.

В ЖК Преображение предусмотрен благоустроенный двор без машин, ландшафтный дизайн с перепадами высот, площадки для разновозрастных детей и лаунж-зоны для отдыха. Для любителей здорового образа жизни мировая сеть фитнес-клубов World Class оборудует спортивные площадки современным инвентарём и тренажёрами, а тренеры сети подготовят персональные программы занятий для жителей.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности