В Spires открылись продажи коммерческих помещений

В Spires открылись продажи коммерческих помещений

Tekta Group – девелопер проекта премиум-класса Spires – вывел в реализацию коммерческие помещения, расположенные на первом этаже жилых домов. Стоимость стартует от 350 тыс. рублей за квадратный метр.

В состав городских резиденций премиум-класса Spires входят три небоскреба высотой почти 100 метров каждый, первые этажи которых предназначены под коммерческие помещения. Девелопер Tekta Group открыл продажи нежилых площадей. Проектом предусмотрено 14 помещений, площадь которых варьируется от 55,1 кв. м до 156,1 кв. м. Все они имеют свободную планировку. Конструктив здания позволяет объединить несколько лотов, увеличив тем самым максимальную площадь до 397 кв. м. Еще одна особенность проекта – это высокие потолки, достигающие 6,7 метра и панорамное остекление внешних стен. За счет этого внутри всегда будет много света, а пространство визуально окажется шире. Из окон откроются виды на природный заказник Долина реки Сетунь.

Сегодня в продажу поступили 11 коммерческих помещений площадью от 67,5 кв. м до 156,1 кв. м с возможностью объединения. Стоимость квадратного метра стартует от 350 тыс. рублей. Общий бюджет покупки – от 29,6 млн рублей за помещение площадью 84,7 кв. м.

«Все коммерческие помещения в городских резиденциях Spires имеют свободные планировки, что позволяет использовать их под нужды практически любого бизнеса, – комментирует коммерческий директор Tekta Group Наталья Козлова. – Еще на этапе проектирования мы предусмотрели возможность объединения соседних лотов. Кроме того, текущая «нарезка» позволяет разместить как небольшой салон красоты, так и использовать объект как торговое помещение, например, для сетевого продуктового гипермаркета или же под ресторан. Поэтому наши жители будут иметь все самое необходимое в собственном или соседнем доме».

«Стоит отметить инвестиционную привлекательность коммерческих помещений в Spires, – отмечает директор по развитию компании Метриум (участник партнерской сети CBRE) Наталья Сазонова. – Как правило, такие объекты выводятся в продажу за несколько месяцев до сдачи новостройки по ценам, близким к максимальным. В данном же проекте инвестор может дополнительно заработать из-за роста стоимости по мере изменения стадии строительной готовности комплекса. А за счет небольшого количества коммерческих объектов в продаже, такие лоты, уверена, быстро найдут своего покупателя».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности