Trade in от Tekta Group: обменяй старую квартиру на новостройку

Trade in от Tekta Group: обменяй старую квартиру на новостройку

Компания Tekta Group запускает услугу trade in. Покупатели могут обменять свою старую квартиру на новое современное жилье в проектах бизнес-класса Маяковский и Big Time. Причем девелопер гарантирует сохранение за клиентом стоимости недвижимости даже на случай пересмотра прайса.

Покупателям проектов Маяковский и Big Time доступна новая услуга – trade in. Клиентам, планирующим приобретение квартиры на средства от продажи старого жилья, теперь не придется заниматься реализацией недвижимости самостоятельно или же искать риелтора. Всю сделку в режиме «одного окна» можно заключить через девелопера Tekta Group. Партнер компании организует продажу имеющейся недвижимости: сделает экспертную стоимостную оценку, запустит рекламную кампанию в СМИ, проведет показы, соберет все необходимые документы для продажи. Параллельно будет идти оформление договора долевого участия или купли-продажи (для сданных квартир).

Но главное преимущество – это фиксация стоимости забронированной в новостройке квартиры на месяц. Приобретая жилье по trade in, покупатели могут не беспокоиться о том, что застройщик повысит цены, и вырученной от продажи суммы уже не хватит. Купить квартиру по взаимозачету сегодня можно в проектах бизнес-класса Маяковский и Big Time. В перспективе Tekta Group также собирается предложить данную услугу в городских резиденциях премиум-класса Spires. При необходимости специалисты подберут самую выгодную ипотечную программу кредитования, а также помогут решить вопрос с арендой квартиры на время проведения ремонтно-отделочных работ в новостройке.

«До 40% сделок на первичном рынке совершается через trade in, – говорит коммерческий директор Tekta Group Наталья Козлова. – Среди клиентов, пользующихся такой услугой, немало тех, кто получил недвижимость от родственников, но не планирует там жить и решает продать квартиру в Москве, чтобы приобрести жилье в новостройке. Немало и тех, у кого было куплено жилье в новостройке, но за время строительства дома изменились семейные обстоятельства. К примеру, родился ребенок и квартира стала мала. Поэтому с помощью взаимозачета сегодня обменивают как старые хрущевки, так и сданные новостройки».

«Услуга trade in привлекает в первую очередь своим удобством, когда в режиме «одного окна» можно провести сложную сделку с несколькими объектами «под ключ», – комментирует управляющий партнер компании Метриум (участник партнерской сети CBRE) Мария Литинецкая. – Теперь не нужно заниматься поиском покупателя, чтобы реализовать старую квартиру. К тому же стоимость услуги взаимозачета оказывается ниже, чем при работе с риелтором, а сроки реализации жилья сокращаются за счет масштабной рекламной кампании и наработанной базы потенциальных покупателей. Но самое главное – это фиксация стоимости в новостройке, что защищает клиентов от возможного изменения суммы сделки».

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК Маяковский составляет 9 млн рублей (42,7 кв. м), двухкомнатной – 10,5 млн рублей (46,3 кв. м), трехкомнатной – 17,3 млн рублей (84,5 кв. м). В продаже также представлены пятикомнатные квартиры от 28,1 млн рублей за 135,2 кв. м.

В проекте Big Time минимальная стоимость cтудии составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 7,89 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – 10,12 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 13,88 млн рублей (80 кв. м).

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности