Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК Новое Пушкино

Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК Новое Пушкино

Группа компаний Инград открывает продажи квартир в корпусе №26 в подмосковном жилом квартале Новое Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2 млн рублей.

Новый жилой дом переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. Архитектурное решение будет выполнено в соответствии с новой концепцией данного квартала от ГК Инград.

В корпусе №26 широкий выбор квартир: студии, 1 - 4-хкомнатные площадью от 25,5 до 102 кв. м. Планировочные решения отличаются удобством и рациональностью: кроме классических вариантов, проектом предусмотрен евроформат с объединенной кухней и гостиной (это двух- и трехкомнатные квартиры). Во всех квартирах есть лоджии, в некоторых дополнительно предусмотрены гардеробные комнаты и угловое остекление. Высота потолков на последних этажах составляет 2,95 метров.

Квартиры в Подмосковье в новом корпусе ЖК Новое Пушкино реализуются без отделки. Срок ввода в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2021 г.

На сегодняшний день в ЖК Новое Пушкино уже построены и сданы в эксплуатацию 14 корпусов, 12 из них – полностью заселены. Открыт детский сад на 230 мест и школа, работают сетевые магазины, кафе и аптеки.

В целом проектом предусмотрено строительство 3 школ, 3 детских садов, поликлиники, торгово-развлекательного и спортивного центров, а также наземные паркинги и гостевые автостоянки.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности