Квартиры с предчистовой отделкой white box в ЖК Октябрьское поле

Квартиры с предчистовой отделкой white box в ЖК Октябрьское поле

В жилом квартале Октябрьское поле можно приобрести квартиры с предчистовой отделкой white box в построенных корпусах. Это прекрасная возможность сэкономить время, средства и силы на ремонт, и при этом создать дизайн квартиры по своему вкусу. Приобретение жилого помещения с начальной отделкой позволяет покупателю сохранить индивидуальный подход к оформлению пространства, выбрать собственный стиль, материалы и цветовую гамму.

В квартирах выполнены все черновые работы, включая устройство межкомнатных перегородок, финишное выравнивание и грунтовку стен под улучшенную покраску, стяжка пола с дополнительной звукоизоляцией, гидроизоляция в санузлах, плавающие полы на лоджиях. Также выполнены основные электромонтажные работы – разводка электричества по квартире с установкой щитков, сантехнические работы – устройство выводов с установкой заглушек в кухнях и санузлах.

Данное предложение распространяется на ограниченный пул квартир и дает возможность легкой и быстрой реализации собственной квартиры-мечты в рамках уникального проекта от компании РГ-Девелопмент.

ЖК Октябрьское поле – уютный жилой квартал на северо-западе Москвы вблизи Строгинского залива и Серебряного Бора с собственной инфраструктурой, подземными паркингами и благоустроенной территорией. Высокий статус проекта подчеркивает его авторская архитектура, современные инженерные технологии, квартиры с детально продуманными планировками.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности