Самая дорогая квартира на «женских» улицах Москвы стоит миллиард!

Самая дорогая квартира на «женских» улицах Москвы стоит миллиард!

В данный момент в российской столице продается 511 квартир на улицах, названных в честь женщин, подсчитали эксперты компании Skolkovo Realty. Они выяснили, сколько же стоят подобные лоты.

По данным аналитиков, сейчас в мегаполисе насчитывается 45 улиц, проспектов, аллей и площадей с женскими именами. В начале марта по этим «женским» адресам экспонируется 511 квартир. Всего же на рынке недвижимости Москвы в начале марта продается около 82 тыс. объектов. Выходит, что доля «женских» лотов не так уж и велика в общей структуре предложения на «вторичке».

Максимальная сумма, за которую можно купить квартиру в Москве на одной из «дамских» улиц, равна 1 млрд рублей! За эти деньги продается 6-комнатная квартира, площадь которой составляет 375 кв. м. Она располагается в доме по Лаврушинскому переулку. Стоимость данного объекта составляет 1 млрд рублей. Главная особенность - вид на Кремль и Храм Христа Спасителя.

На втором месте расположилась 360-метровая квартира на улице Фотиевой. Объект оценивается владельцем в 252 млн рублей. Уникальность объекта заключается в том, что окна выходят на три стороны: парк, озеро и здание МГУ.

Замыкает тройку квартира квартира стоимостью 105 млн рублей. Она расположена по улице Гризодубовой. Площадь объекта составляет 260 квадратных метров. Уникальность объекта заключается в отличных видовых характеристиках на Ходынское поле и высотки Москва-Сити.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности