ГК КОРТРОС: Цифровизация бизнес-процессов несет синергетический эффект

ГК КОРТРОС: Цифровизация бизнес-процессов несет синергетический эффект

Цифровизация строительной отрасли стала темой онлайн круглого стола проекта «Все о стройке». Участие в дискуссии приняли представители Минстроя РФ, департамента строительства г. Москвы, девелопмента и IT-сектора. ГК КОРТРОС на мероприятии представил директор по цифровой трансформации Дмитрий Лебедев.

«Мы уходим от точечной автоматизации, и на текущий момент собираем решения на единую платформу, получая синергетические эффекты. Драйвером этого развития служит понимание дальнейших потенциальных эффектов, в числе которых сокращение влияния человеческого фактора в 2 раза и сроков согласования документации на 30%. В современно меняющемся мире мы тратим меньше времени на принятие управленческих решений, что позволяет нам более качественно управлять процессом и повысит вероятность реализации проектов в кратчайшие сроки», - прокомментировал Дмитрий Лебедев.

Также цифровая трансформация оказывает значительное влияние на конкурентоспособность девелоперского продукта, делая его гибким и клиентоориентированным.

«Клиент становится все более требовательным. Мы должны учитывать его мнение на всех этапах - от проектирования до выбора отделочных материалов. «Начинка» дома – желание будущего жителя. Мы учитываем каждый обратный отклик и собираем базу знаний. Новые жилые комплексы ГК КОРТРОС мы делаем более конкурентоспособными за счет качественного учета потребностей наших будущих и нынешних жильцов», - добавил директор по цифровой трансформации ГК КОРТРОС.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в августе

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности