Новости ЖК Трибека (TriBeCa APARTMENTS), Басманный

Сортировать  по  по
Клиентам Колди – парковка в подарок

В июле покупателей офисов и помещений под ритейл в проектах компании Колди ждет специальное предложение – парковочное место на год в подарок.

Уникальная акция: при покупке апартаментов – лофт в подарок!

Девелоперская компания Колди в июле делает беспрецедентное предложение своим клиентам. При покупке апартамента в корпусе Barclay готового апарт-квартала TriBeCa Apartments клиент получает в подарок лофт проекта KleinHouse.

STONE HEDGE: На высокой стадии готовности объектов реализуются преимущественно большие блоки

Специалисты департамента продаж компании STONE HEDGE отмечают повышенный спрос на апартаменты больших площадей в комплексе особняков премиум-класса Art Residence.

Собственники апартаментов 2-й очереди TriBeCa APARTMENTS приступили к ремонту

Компания STONE HEDGE объявляет о готовности второй очереди TriBeCa APARTMENTS. Собственники апартаментов в особняках Liberty и Trinity приступили к отделке.

В исторической Москве апартаменты заняли 30% предложения новостроек

К началу 2016 года доля апартаментов в структуре предложения первичного жилья в «старой» Москве почти достигла 30%. В 2015 году застройщики ввели 120 тысяч квадратных метров новых объектов подобного типа. Кроме того, стало больше апартаментов комфорт-класса.

Виртуальная реальность пришла на рынок недвижимости

Компания STONE HEDGE совместно с Byte Works Engineering запускает новую технологию продаж ­– 3D-визуализацию помещений, которая позволит покупателям «побывать» в своих будущих апартаментах и в мельчайших подробностях разглядеть возможные варианты интерьера.

COLDY и KRAYS DEVELOPMENT объединили усилия для реализации проекта Klein House

Группа Компаний «COLDY» совместно с «KRAYS DEVELOPMENT» приступили к реализации нового проекта по редевелопменту комплекса лофт-апартаментов Klein House.

Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»

Компания STONE HEDGE объявляет о старте продаж второй очереди апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS. В продажу выпущено порядка 70 апартаментов и помещения свободного назначения. Объект расположен по адресу: ЦАО, Басманный район, Нижняя Красносельская ул., д. 35.

Состоялось официальное открытие TriBeCa APARTMENTS

23 сентября 2015 года STONE HEDGE и Coldy Group торжественно открыли свой первый комплекс апартаментов – TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Общая площадь проекта составляет 35 тыс. кв. м.

TriBeCa APARTMENTS

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS расположен в историческом районе столицы – на границе Басманного и Красносельского районов, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Апартаменты - покупать или арендовать?

На российском рынке недвижимости апартаменты, несмотря на возрастающую популярность, все еще остаются темной лошадкой. Чаще всего их приобретают в инвестиционных целях. Но в некоторых случаях намного выгоднее оказывается снять апартаменты, а не купить их.

Италия - на Новослободской, Англия - на Мытной или обзор «тематических» новостроек столицы

Жилые дома, воссоздающие своим обликом дух Франции, Австрии или Испании, в современной московской архитектуре — не редкость. Влияние Запада на столичный рынок недвижимости с каждым годом растет.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности