Новости ЖК Первый квартал, Ленинский район

Сортировать  по  по
Новостройки Подмосковья: в Ленинском районе растет спрос на «однушки» и «двушки»

Аналитики компании RDI изучили структуру предложения и продаж на рынке первичного жилья в Ленинском районе МО. Они рассказали об итогах октября 2018 года.

В «Чёрную пятницу» в Подмосковье можно будет купить квартиру

В ноябре в России, как и во всем мире, проводится главная распродажа года — «Чёрная пятница». Кульминация этого события приходится на четвертую пятницу месяца, в этом году — 23 ноября.

Рынок недвижимости Москвы: жизнь по новым правилам

В июле 2018 года вступили в силу очередные поправки к федеральному закону № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов». Изменения должны еще больше защитить дольщиков от неблагонадежности застройщиков.

Новые способы покупки квартир. Как купить новую квартиру, выгодно обменяв старую?

Многие хотят улучшить свои жилищные условия, но в этом деле препятствием может стать продажа своей квартиры: нужно платить риелтору, искать покупателей – это трудоёмкий процесс, который требует денег и времени.

Озеленение как художественный прием

Первый квартал в городе Видное Московской области — новый проект Брусники. Он включает в себя несколько домов и рассчитан более чем на четыре тысячи жителей. Каждый из домов образует закрытый двор с развитой инфраструктурой. При этом квартал не похож на тесный муравейник или глухой колодец.

Как сделать дополнительную комнату в новой квартире без доплат: функционал и преимущество теплых лоджий

Компания Брусника внедрила инновацию в новых домах Первого квартала, благодаря которой скучный и холодный балкон стал полноценной частью квартиры.

Объем предложения в новостройках Ленинского района сократился почти на 40%

Количество лотов, выставленных на продажу в строящихся жилых комплексах на территории Ленинского района, за год сократилось на 39,5%. Уровень спроса снизился на четверть.

Рынок жилья: успеть до повышения

1 июля 2018 года вступили в силу поправки к федеральному закону № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов». Изменения должны защитить дольщиков от неблагонадежности застройщиков.

Как обменять старую квартиру на две просторных в новом доме?

На рынке недвижимости набирает популярность услуга обмена вторичного жилья на квартиры в новостройках. Эксперты связывают спрос на этот сервис со слабой покупательской активностью на вторичном рынке.

В Видном появится большой проект с новыми улицами и общественными пространствами

Компания Брусника возводит в Видном проект комплексного освоения - Первый квартал. Девелопер построит шесть кварталов, новые улицы, парковки, общественные пространства для жителей. Это будет зеленый и развитый район с магазинами на первых этажах, детскими и спортивными площадками.

В Видном появился новый формат квартир - с собственными террасами

Новый проект Первый квартал в Видном напоминает европейские райончики – невысокая этажность, приятные естественные цвета фасадов, закрытые дворы, много зелени. Свои решения по архитектуре и благоустройству Первого квартала предложили специалисты из Голландии.

Как не ошибиться с выбором квартиры: советы по покупке

При покупке квартиры в новостройке у людей появляются сомнения. Многие опасаются увидеть по завершению строительства совсем не то, о чём мечтали и что покупали.

Новый подход к планировкам: в Видном будут построены первые дома с теплой лоджией

Каждый человек проводит время дома по-своему - кому-то нравится читать в тишине, другие любят смотреть фильм в шумной компании. Все это происходит в одной квартире, которая должна быть готова к любым событиям.

В Видном появится первый квартальный двор-парк

В Видном компания Брусника возводит большой проект - Первый квартал. Закрытые кварталы разного размера создают четкую сетку улиц и делят пространство на частное и общественное.

Эксперты назвали 5 причин выгодной покупки квартиры в начале строительства

Приобрести жильё в новостройке можно с выгодой. На разной стадии готовности дома покупка квартиры имеет свои преимущества. Многие эксперты уверены, что на начальной стадии строительства приобретать недвижимость выгоднее.

Квартирный обмен в Бруснике: как это работает

Впервые трейд-ин сделки в недвижимости стали заключаться в 2009 году. Модель была взята из автомобильного рынка. Но со временем эволюционировала.

Для жителей города Видное открылись экскурсии по строительным площадкам

Перед покупкой квартиры горожане смогут прогуляться по будущему дому.

Ипотека с господдержкой для молодых семей в проектах Брусники

Компания Брусника в партнерстве с АИЖК начала работать по новой программе ипотеки с господдержкой для молодых семей.

В городе Видное появились дома с теплыми лоджиями

Брусника строит проект Первый квартал в г. Видное с теплыми лоджиями.

Новые тренды: качество отделки стало важно для покупателей

Выбирая квартиру в новостройке, покупатели обращают внимание на планировку, инженерные особенности и качество отделки. Зачастую именно расходы на отделку стен, подготовку пола к финишному покрытию являются самой большой затратной статьей в бюджете.

  • Выводить по
  • 10
  • 20
  • 30
  • результатов

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности