Новости ЖК Румянцево-Парк, НАО

Сортировать  по  по
Старт летних скидок в жилом комплексе Румянцево-Парк

Компания Lexion Development, девелопер строящегося ЖК Румянцево-Парк в Новой Москве, объявляет старт летних скидок на квартиры в жилом комплексе. Минимальная стоимость предложения составляет – 3,8 млн рублей без учета специальных предложений от застройщика.

«Убеги от монстра» или чем застройщики «пугают» клиентов в рекламе

Девелоперская компания Lexion Development, застройщик строящегося жилого комплекса бизнес-класса Румянцево-Парк в Новой Москве, выпустила ряд креативных рекламных видеороликов, в которых полностью транслируется идея архитектурной концепции жилого комплекса и его благоустройства.

Новостройки в ТиНАО: цены растут, а квартир становится меньше

За первые три месяца текущего года объем предложения на первичном рынке Троицкого и Новомосковского округов сократился на 7,3%, а цены выросли на 2,5%. К таким выводам пришли аналитики компании Метриум, подведя итоги I квартала на рынке жилых комплексов, возводимых на присоединенных территориях.

В ЖК Румянцево-Парк приступили к монтажу лифтов

В жилом комплексе бизнес-класса Румянцево-Парк, который строится в Новой Москве Новомосковском административном округе, завершились монолитные работы в 20 секции первой очереди проекта, и строители приступили к монтажу лифтового оборудования. Девелопер проекта - компания Лексион Девелопмент.

Старт продаж второй очереди жилого комплекса Румянцево-Парк

Девелоперская компания Лексион Девелопмент, застройщик жилого комплекса Румянцево-Парк, который строится в Новой Москве, метро «Саларьево», сообщает о старте продаж квартир и машино-мест во второй очереди проекта – доме № 2. Окончание строительства дома № 2 назначено на II квартал 2021 года.

В ЖК Румянцево-Парк для всех покупателей квартир – ипотечная ставка 6,5%

С марта 2019 года для всех покупателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса Румянцево-Парк от компании Lexion Development, доступна минимальная ипотечная ставка от банка-партнера ПАО Банк ВТБ в размере 6,5% по программе субсидирования ипотеки от застройщика.

В Румянцево-Парк стартуют две весенние акции при покупке квартир в комплексе

В период с 1 по 31 марта 2019 года в Румянцево-Парк действуют две специальные акции для покупателей квартир в жилом комплексе с выгодой до 800 тыс. рублей.

Официальное открытие нового офиса продаж ЖК Румянцево-Парк

На строительной площадке жилого комплекса Румянцево-Парк, который строится в Новой Москве около ст. м. «Саларьево», открыт новый офис продаж.

В ЖК Румянцево-Парк приступили к монтажу оконных блоков

В жилом комплексе бизнес-класса Румянцево-Парк от компании Лексион Девелопмент, который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД, метро «Саларьево», приступили к монтажу оконных блоков. Остекление фасада началось с 21 секции первой очереди проекта.

В ЖК Румянцево-Парк стартует уникальная акция – «трешка» по цене «двушки»

В период с 1 по 28 февраля 2019 года в жилом комплексе Румянцево-Парк действует уникальное предложение – трехкомнатные квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной от 27 до 31 кв. м по цене двухкомнатных.

Преимущества трехкомнатных квартир евроформата

В последнее время покупатель становится более требовательным к выбору недвижимости.

Новые условия по программе субсидирования ипотеки в ЖК Румянцево-Парк

Программа по субсидированию ипотеки для покупателей жилого комплекса Румянцево-Парк доступна при покупке любого типа квартиры – от студий до четырехкомнатных.

Объем предложения сократился, цены выросли: итоги 2018 года на рынке новостроек Новой Москвы

Количество лотов, выставленных на продажу на рынке первичного жилья в Троицком и Новомосковском округах, за год сократилось на 16%. Средняя стоимость «квадрата» за тот же период увеличилась на 15,6%. К таким выводам пришли специалисты компании Метриум, подводя итоги 2018 года.

В жилом комплексе Румянцево-Парк доступна военная ипотека

Жилой комплекс бизнес-класса Румянцево-Парк компании Lexion Development аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека».

Портрет покупателя недвижимости бизнес-класса Новой Москвы

Компания Lexion Development, девелопер строящегося жилого комплекса бизнес-класса Румянцево-Парк в Новой Москве, проанализировала покупательскую аудиторию проекта и выявила основной портрет покупателя недвижимости бизнес сегмента и его предпочтения данной локации.

Новогодний квест от ЖК Румянцево-Парк

Компания Lexion Development, которая занимается строительством жилого комплекса Румянцево-Парк в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе в Новой Москве, совестно с партнером - компанией Biganto Visual, подготовила увлекательный интерактивный квест в виде виртуального тура по одной из квартир жилого...

Альфа-Банк стал финансовым партнером компании Лексион Девелопмент

АО Альфа-Банк, ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года, аккредитовал жилой комплекс Румянцево-Парк компании Lexion Development.

В ЖК Румянцево-Парк стартуют новогодние скидки до 1,1 млн рублей!

В преддверии наступающего Нового 2019 года компания Lexion Development – девелопер жилого комплекса Румянцево-Парк, который расположен в Новой Москве в 3 км от МКАД, метро «Саларьево», объявляет о грандиозных скидках.

Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе Румянцево-Парк, который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк.

В Румянцево-Парк - широкий выбор помещений коммерческого назначения

В жилом комплексе Румянцево-Парк, который строится в Новой Москве - 3 км от МКАД, метро «Саларьево», для жителей представлен широкий выбор помещений коммерческого назначения.

  • Выводить по
  • 10
  • 20
  • 30
  • результатов

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности