Новости ЖК Сады Пекина, Пресненский

Сортировать  по  по
В МФК Match Point реализовано 100% коммерческих помещений

Компания Галс-Девелопмент завершила реализацию коммерческих площадей на первых этажах квартала бизнес-класса Match Point, который возводится по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13.

Новостройки Москвы: новые высотные доминанты Садового кольца

В 2018 году на Садовом кольце стартовали продажи апартаментов сразу в трех комплексах, которые станут заметными доминантами и дополнят исторически складывающуюся высотную застройку вокруг центральной части столицы.

В квартале Сады Пекина открылся шоурум BUBEN&ZORWEG, салон красоты ERWIN Beauty и стоматология Smile Arts

В элитном квартале апартаментов Сады Пекина на Маяковской (собственник и девелопер – компания Галс-Девелопмент) открылось три новых пространства – шоурум уникальных сейфов для часовых коллекций и ювелирных украшений BUBEN&ZORWEG, салон красоты ERWIN Beauty и стоматология Smile Arts.

Компания Галс-Девелопмент реализовала административно-офисное здание в комплексе Сады Пекина

Компания Галс-Девелопмент закрыла сделку по продаже 4,13 тыс. кв. метров административно-офисного здания (класс «А»), входящего в комплекс апартаментов Сады Пекина (ул. Большая Садовая, д.5. к.1).

В комплексе апартаментов «Сады Пекина» завершены фасадные работы

В элитном комплексе апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») завершены фасадные работы, начатые в феврале 2016 года. Комплекс «Сады Пекина» выполнен из натурального камня цвета слоновой кости.

В элитном жилом квартале «Литератор» открылась арт-галерея «Толстой»

В элитном жилом квартале «Литератор» в Хамовниках (девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылась арт-галерея «Толстой», в которой представлена уникальная коллекция картин и скульптур современных европейских художников.

«Галс-Девелопмент»: поступления от продажи недвижимости и аренды в первом полугодии 2016 года составили 12 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги работы за I полугодие 2016 года. Поступления от продажи недвижимости и арендной деятельности составили 12 млрд рублей, что на 30% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

Поступления от аренды и продаж недвижимости в I квартале 2016 года увеличились на 45%

Компания «Галс-Девелопмент» по итогам I квартала 2016 года зафиксировала рост поступлений от продаж жилой недвижимости и арендной деятельности на 45% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

В комплексе апартаментов «Сады Пекина» начаты фасадные работы

В элитном комплексе апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской (собственник и девелопер –компания «Галс-Девелопмент») начаты фасадные работы. В феврале 2016 года компания приступила к работам по устройству фасадов из натурального камня. Объем работ составляет более 18,5 тыс. кв. м.

«Галс-Девелопмент»: поступления от продаж жилой недвижимости за 9 месяцев 2014 года составили 9,6 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подводит предварительные итоги за 9 месяцев 2014 года. Поступления от продаж в сегменте элитного жилья составили 9,6 млрд рублей, что на 108% выше прошлогоднего показателя (4,6 млрд. рублей за 9 месяцев 2013 года).

Обзор комплексов апартаментов с собственными подземными паркингами

Действия городских властей по организации платных стоянок и взиманию штрафов за неправильную парковку на территории Москвы заставляют покупателей недвижимости все чаще задумываться о приобретении машиноместа в подземном паркинге.

Рынок недвижимости «Старой Москвы» вышел из кризисной ситуации

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что рынок недвижимости Старой Москвы вышел из кризисной ситуации, которая сложилась на рынке во второй половине 2008 года.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности