Новости ЖК Серебряный фонтан, Алексеевский

Сортировать  по  по
Апартаменты в новостройках Москвы и Петербурга

В Москве каждый пятый лот, экспонируемый на первичном рынке, - это апартаменты. В Питере на их долю приходится лишь 10% экспозиции. При этом в обоих столицах зафиксировано снижение спроса на данный формат недвижимости.

ЖК Серебряный фонтан: экологичный бизнес-класс рядом с центром Москвы

Уже два года подряд в Москву приходит небывало ранняя и теплая весна, даря жителям столицы множество возможностей для отдыха на природе. Существует мнение, что такой климат сохранится надолго.

ЖК Серебряный фонтан. Первый во всем!

В то время как российский рынок недвижимости продолжает переживать не самые простые времена в связи с принятием поправок в 214-ФЗ, регулирующий долевое строительство, жилой комплекс Серебряный фонтан стал первым из московских проектов Группы Эталон, полностью перешедшим на проектное финансирование...

Новостройки бизнес-класса в Москве: объем продаж в СВАО вырос вдвое

По итогам августа в Северо-Восточном округе столицы сконцентрировано 12,4% продаж в старых границах Москвы. Согласно статистике экспертов агентства недвижимости АН Бон Тон, данная локация заняла 5 место среди столичных округов.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

В пресс-центре МИА Россия Сегодня прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018». В начале мероприятия лауреаты премии были награждены памятными дипломами и получили поздравления от коллег и журналистов.

Новостройки Москвы: как застройщики дают имена жилым комплексам

Ежегодно на столичном рынке первичной недвижимости стартуют продажи в десятках новых проектов: за весь 2017 год вышло 75 новостроек, а с начала 2018 года – 27.

Группа Эталон и RRG сохранят объекты исторического наследия

Компания RRG разработала концепцию использования сохраняемых объектов культурного наследия в рамках строящегося в Москве ЖК Серебряный фонтан.

ЖК Серебряный фонтан: экология и комфорт по стартовым ценам

Жить в историческом месте в окружении векового липового парка и при этом пользоваться всеми преимуществами мегаполиса – это реально! Причем, если до сих пор подобное было возможно только в жилом комплексе премиум класса, теперь «мечта» стала гораздо доступнее.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности