Новостройки и ЖК TEKTA GROUP в Москве и Подмосковье

Найдено 7 объектов TEKTA GROUP в базе новостроек Москвы и Подмосковья

от 6 до 28,3 млн i
от 148,3 до 199 тыс i/м²
Застройщик TEKTA GROUP
  • 4 кв 2018
  • возведение стен

ЖК Маяковский – флагманский проекта девелоперской компании TEKTA GROUP в Москве. Автором яркого современного жилого комплекса бизнес-класса выступило известное архитектурное бюро Сергея Чобана SPEECH. Облачённый в глянец стекла и керамики Маяковский отражает жизнь сегодняшней столицы, возвышаясь над её суетой и гордо заявляя о высоком статусе своих владельцев. ЖК Маяковский строится в одном из самых благоприятных районов в Москве, рядом с метро «Водный стадион», в окружении парков и водоемов. Проект предусматривает строительство трех 36-этажных башен с панорамным остеклением и квартирами свободной планировки.



Декарт - это ваш новый, красивый дом с продуманной, оригинальной архитектурой и оптимальным набором преимуществ. Новое измерение — измерение уюта и безопасности. Стены этого дома буквально «дышат» за счёт применения керамических блоков. В квартире всегда сохраняется комфортная температура и влажность. Панорамное остекление от пола до потолка наполняет квартиру светом, преображая её и открывая потрясающие возможности для интерьерного дизайна. В этом дворе уютно, как дома. Благоустроенный двор с собственным детским садом площадью 1500 кв. м. Идеальная территория для воспитания детей с гарантией их безопасностиЖилой комплекс Декарт



ЖК «Архимед» — уютный микрорайон с продуманной концепцией застройки, расположенный между двумя крупными центральными улицами города, всего в 20 минутах ходьбы от Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. ЖК «Архимед — 2» станет продолжением успешного проекта, первая очередь которого была введена в эксплуатацию в 2013 году. Яркая архитектура, качественная инженерия, безопасность придомовой территории, развитая инфраструктура, панорамное остекление и свободные планировки квартир создают комфортную среду для жизни современного человека.



ЖК «Ньютон» — это объект, включающий квартиры в свободной планировке от 39 до 127 квадратных метров, пентхаусы на верхних этажах секций и двухэтажные таунхаусы с отдельным входом. Переменная этажность жилого комплекса от 12 до 24 этажей позволила создать квартиры с выходом на эксплуатируемую кровлю, на которой можно устроить зеленую террасу под открытым небом.Новый жилой комплекс от TEKTA GROUP построен в самом центре города Мытищи, на ул. Рождественская. Это место отличается удобной транспортной доступностью: в 400 метрах расположена ж/д станция «Мытищи», а для автомобилистов от жилого комплекса имеется удобный выезд на Ярославское шоссе по Олимпийскому проспекту.



от 3,2 до 8,3 млн i
от 58,8 до 106,5 тыс i/м²
Застройщик TEKTA GROUP
  • 2015
  • сдан

ЖК Акварели Балашиха — это жилой комплекс от компании-застройщика «Текта». Он расположен в Балашихе, в центре города, на территории более 18 гектаров. Квартиры Большая часть квартир в комплексе ЖК Акварели Балашиха— свободной планировки, с минимальным количеством несущих стен. Во многих жилых секциях от остального пространства отделены только санузлы (могут быть раздельными и совмещенными). Заявленная площадь квартир — от 33 до 140 кв. м (самые большие — на 9-м этаже, закрашены цветом как трехкомнатные). В 1-й очереди количество однокомнатных квартир было удвоено, а четырехкомнатные убрали совсем.



Красивый дом, построенный по индивидуальному проекту, с оригинальными фасадами и панорамным остеклением. Жилой комплекс «Архимед» расположен в центре Сергиева Посада, в 20 минутах ходьбы от Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, при этом близость к магистралям удачно сочетается с расположением дома в тихом зеленом дворе. В жилом комплексе продуман каждый элемент — охраняемый благоустроенный двор, подземный паркинг, надежная система охраны. Жизнь в «Архимеде» даёт возможность по достоинству оценить свободную планировку, панорамное остекление и современные технологии. Жилой комплекс Архимед



Жилой комплекс «Да Винчи» построен в г. Одинцово, Одинцовского района Московской области. По проекту, комплекс состоит из двадцать одной многоэтажной монолитной секции, образующей внутренний двор. Строительство жилого комплекса было закончено в 2013 году. Застройщиком проекта выступила компания «TEKTA GROUP» Квартиры Покупателям квартир в жилом комплексе «Да Винчи» предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры с панорамным остеклением. Площадь квартир лежит в диапазоне от 37 до 184 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Да Винчи» начинаются от 129 000 руб. за м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Да Винчи» доступна военная ипотека от «Связь-Банка».



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.