Новостройки и ЖК у метро Шаболовская в Москве

Найдено 7 объектов по запросу «Купить новостройку рядом с метро Шаболовская в Москве и Подмосковье»

Жилой комплекс «Вавилова 4» возводится в ЮАО столицы на улице Вавилова. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут шесть монолитных секций переменной этажности. Застройщиком проекта выступила компания «ГК ПИК». Окончание строительства запланировано на 2019 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Вавилова 4» предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 45,84 до 148,59 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Вавилова 4» начинаются от 12 890 208 руб. Как купить Купить квартиру в новостройке ПИК возможно при помощи ипотеки с процентной ставкой от 11.4% ряда банков-партнёров проекта.



Жилой комплекс премиум-класса Клубный дом на Серпуховском Валу - новый объект АО Лидер-Инвест. Он появится в современном районе с развитой инфраструктурой в четырех километрах от Кремля, неподалеку от Донского монастыря и по соседству с городскими парками — Нескучный сад и Воробьевы горы. Элегантный монолитный дом выделится среди окружающих зданий в стиле конструктивизма. По своей архитектурной форме он будет напоминать шкатулку для драгоценностей. Сокровища в виде свободных планировок, продуманной инженерии и качественных материалов, а главное неповторимой атмосферы комфортной жизни, будут храниться внутри. Квартиры В доме всего 26 квартир, находящихся на 4-8 этажах. Площади согласно плану варьируются от 52,5 до 146,3 кв. м.



от 8,8 до 14,3 млн i
Застройщик ТехноЛогос
  • 4 кв 2017
  • возведение стен

Жилой комплекс Резиденция Шаболовская слобода возводится в районе Якиманка Центрального административного округа столицы.. Согласно проектным декларациям, проект представляет из себя реконструкцию исторического здания в центре Москвы. Застройщиком проекта выступила компания «ТехноЛогос». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям предлагаются одно- и двухкомнатные апартаменты площадью от 37.41 до 82.47. Цены на предложения в ЖК Резиденция Шаболовская слобода начинаются от 7 400 000 рублей за апартаменты. Как купить Покупателям квартир в ЖК Резиденция Шаболовская слобода доступна скидка в размере 7% (при стопроцентной оплате). Предусмотрена беспроцентная рассрочка.



цены по запросу
от 230 тыс i/м²
Застройщик MOS CITY GROUP
  • 4 кв 2017
  • возведение стен

Жилой комплекс «Sky House» возводится в центральном районе Москвы на улице Мытной. Всего проектом предусмотрено строительство четырёх монолитных зеркальных домов переменной этажности (22-29 этажей). Застройщиком проекта выступила компания «MOS CITY GROUP



цены по запросу
от 385 тыс i/м²
Застройщик Баркли
  • 2 кв 2017
  • возведение стен

ЖК «Barkli Residence» — новостройка премиум-класса, которую возводит в ЮАО Москвы застройщик Баркли. Жилой комплекс в неоклассическом стиле отличается используемыми экологическими стройматериалами, планировкой квартир согласно западным стандартам и увеличенными размерами окон. Проект включает две 17- и 18-этажные башни, помещенные на одноэтажный стилобат, в котором разместится необходимая инфраструктура: магазины, офисы, СПА салон, отделение банка, спортивный центр, детский игровой клуб. В новостройке спроектировано 154 квартиры, из них 3 пентхауса с просторными балконами, террасами и каминами.Наличие скругленных эркеров и витражное остекление обеспечивают хорошие показатели инсоляции.



от 26,7 млн i
Застройщик ЛСР Недвижимость-М
  • 2016 - 4 кв 2017 есть сданные
  • возведение стен - сдан

ЖК Донской Олимп — проект бизнес-класса, строящийся на пересечении Даниловского и Донского районов, по адресу Серпуховский вал, 19. Если Вы предъявляете к будущему жилью самые высокие требования, Вы найдете нужную Вам квартиру в данном жилом комплексе. Просторные планировки, гардеробные комнаты, большие кухни и спальни, выход на эксплуатируемую кровлю, прекрасные виды из окон - здесь все соответствует классу комплекса. Квартиры Вы можете выбрать жилье нужной площади. В ЖК Донской Олимп представлены трех- и четырёхкомнатные квартиры, а также роскошные пентхаусы на последних этажах жилых корпусов.



Новый жилой комплекс «Созвездие Капитал» расположен в Центральном округе Москвы, между станциями метро «Октябрьская» и «Шаболовская» (до каждой из них — 10 минут ходьбы).Жилой комплекс сочетает в себе все преимущества центра с традиционным обаянием тихой московской улицы. Каркасно-монолитная конструкция дома обеспечивает ему надежность и устойчивость. Единство современных принципов строительства и панорамного остекления позволило создать жилой комплекс нового поколения. Система водоснабжения оборудована очистными фильтрами. ЖК оснащен современными инженерными системами и коммуникациями, имеет собственный тепловой пункт, позволяющий автономно обеспечивать жильцов теплом в холодный период.



Посмотрите результаты рядом с метро Шаболовская, Москва

Новостройка «Английский квартал» от застройщика ГК «ПИК» имеет большую территорию, более 4 га, которая позволяет создать уникальный оазис в центре Москвы, с собственным внутренним двором с фонтаном, альпийскими горками и детскими площадками, где будут проживать люди одного уровня, достатка и социального статуса. Здания возедены по наиболее современной на сегодняшний день технологии (монолитный каркас с трехслойными наружными стенами «монолит + утеплитель + облицовочный кирпич»). Здесь используются инженерные системы от ведущих мировых производителей, гарантирующих высокие потребительские качества и долговечность оборудования. Устанавливаются лифты с качественной отделкой и бесшумным, плавным ходом.



Жилой комплекс Дом на Люсиновской построен в районе Замоскворечье Центрального административного округа Москвы. Комплекс воплощён в виде двухсекционного панельно-кирпичного жилого дома бизнес-класса. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 12 до 13 этажей. Застройщиком проекта выступила компания Лидер Инвест. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Дом на Люсиновской предлагаются апартаменты свободной планировки, площадью от 43 до 130 м. кв. Как купить Всю актуальную информацию о покупке апартаментов в ЖК Дом на Люсиновской можно узнать связавшись с актуальным продавцом. Инфраструктура ЖК Дом на Люсиновской построен в обжитом районе с развитой инфраструктурой.



ЖК Дом на Самаринской построен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса. Застройщиком проекта ЖК Дом на Самаринской выступила компания «Лидер Инвест». Объект сдан и частично заселён. ЖК Дом на Самаринской построен в обжитом районе с развитой инфраструктурой. В непосредственной близости от комплекса находятся: школа, детсад, детско-юношеская школа Олимпийского резерва, плавательный бассейн, Даниловский рынок, торгово-развлекательные центры. Как добраться На личном автомобиле до ЖК Дом на Самаринской можно добраться свернув с ул. Серпуховской Вал на 2-ю Самаринскую ул.



Жилой комплекс 20&20 возводится в Южном административном округе столицы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут два 6-и этажных монолитных жилых дома с вентилируемыми фасадами. Инвестором проекта выступила компания APSIS GLOBE. Застройщик ООО "Каролина". Окончание строительства запланировано на конец 2018 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК 20&20 предлагаются квартиры-студии и двухуровневые квартиры-студии различных планировочных решений, площадью от 41,7 до 128,1 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК 20&20 доступны рассрочка с процентной ставкой от 8% и ипотека с процентной ставкой 12% от ряда банков-партнёров проекта.



Жилой комплекс «Донское подворье» построен в Донском районе Южного административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса вошёл четырёхсекционный семиэтажный жилой дом. Застройщиком проекта выступила компания «Экотепло». Объект сдан. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Донское подворье» предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 85 до 365 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Донское подворье» начинаются от 26 065 440 руб. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Донское подворье» доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта. Подробности можно узнать у специалиста застройщика.



цены по запросу
Застройщик КРТ
  • 2017
  • возведение стен

Жилой комплекс «Ливадия» возводится в районе Якиманка Центрального административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт трёхэтажный кирпично-монолитный элитный дом. Застройщиком проекта выступила компания «Корпорация развития территорий». Окончание строительства запланировано на начало 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Ливадия» предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 170 до 220 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Ливадия» можно узнать в отделе продаж застройщика.



Жилой комплекс «Нескучный Сад» гармонично объединяет лучшие традиции прошлого и положительную энергетику, устремлённость в будущее... Новостройка удачно расположилась между площадью Гагарина и Ленинским проспектом с одной стороны и Донским монастырем с другой стороны, «Нескучный Сад» воплощает все преимущества современной городской квартиры. Престижный район, близость квартиры к центру, удобная транспортная доступность новостройки, отлично развитая инфраструктура, большое число разнообразных рекреационных зон, а также современные строительные концепции заложенные в самом доме — все это далеко не полный перечень достоинств жилого комплекса «Нескучный Сад». Проект жилого комплекса разработан архитектурной мастерской Николая Лызлова.



Жилой комплекс «Резиденция Ля Дефанс» находится на расстоянии около семи километров от Кремля и включен в «золотую милю», очерчивающую круг элитной застройки. До строительства метромоста район Хамовники, в излучине Москвы-реки, являлся территориальной границей части Москвы, изобилующей архитектурными памятниками: Новодевичий монастырь, церковь Николы в Хамовниках, дом- усадьба Л.Н. Толстого. Улица Чудовка (нынешний Комсомольский проспект) упиралась в Хамовнический вал, за которым текла Москва-река, образуя изгиб. Сегодняшние Хамовники — это просторные улицы, где открывается прекрасный вид на самый центр столицы. Район имеет уникальные преимущества для жилья, не будучи перенасыщен промышленными и административными объектами.



Продажи завершены
от 403 до 688 тыс i/м²
Застройщик Capital Group
  • 2010
  • сдан

«Имперский Дом» — это дом клубного типа, который состоит из трех секций. На каждом уровне со 2 по 11 этаж располагаются всего две квартиры, каждая из которых имеет собственный лифтовой холл, что обеспечивает высокий уровень приватности для жителей и их гостей. Планировочные решения разработаны экспертами международного уровня с учетом современных требований к элитному жилью: панорамные окна, спальные блоки 45-50 кв. м., включающие просторные гардеробные помещения по 7-10 кв.м., большие санузлы по 9-10 кв. м., во многих из которых есть окна. Пять роскошных квартир, расположенных на 12-16 этажах, являются абсолютным эксклюзивом на рынке: одна квартира на этаже с индивидуальным доступом к лифту и видами на все четыре стороны света.



от 12,5 до 37,1 млн i
от 280,2 до 362 тыс i/м²
  • 1 кв 2018
  • возведение стен

Проект «Байконур» расположен в одном из наиболее престижных районов Москвы, рядом с площадью Гагарина. Это дом для людей, ценящих качество, надёжность, безопасность и комфорт. Застройщиком проекта выступила компания ГК «Восток Девелопмент». Окончание строительства запланировано на 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Байконур» предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 43,2 до 123,5 м. кв. Квартиры поступят в продажу без отделки. Будут установлены двойные стеклопакеты на деревянных окнах. Как купить Проект аккредитован в нескольких банках. По всем вопросам обращаться по контактному телефону.



цены по запросу
от 605 тыс i/м²
Застройщик PSN Group
  • 2018
  • возведение стен

Полянка, 44 - это комплекс элитных особняков в историческом центре Москвы. Комплекс находится в районе Якиманка, на ул Большая Полянка, недалеко от м. Полянка. Жилой комплекс состоит из 8 зданий, два из которых - это исторические особняки которые будут реконструированы, и пять новых современных особняков будут построены. Квартиры В ЖК Полянка, 44 можно приобрести квартиры свободных планировок площадью от 48 до 241 м. кв. Также доступны эксклюзивные пентахаусы. Как в реконструированных так и в новых особняках доступны все современные коммуникации. ЖК отличает дизайнерская отделка лобби, по проектам международного архитектурного бюро, и исторические архитектурные решения.



от 13,6 млн i
от 370 тыс i/м²
Застройщик KR Properties
  • 2014
  • сдан

«Николаевский дом» — это апартаменты для активных успешных людей, которым важно быть в центре событий и чувствовать ритм столицы. Вам важны стиль, скорость и комфорт одновременно? Тогда «Николаевский дом» подходит именно Вам! Выдержанный строгий стиль фасадов здания продолжается в оформлении общих зон дома и прекрасно сочетается с трендовыми интерьерами апартаментов, какое бы направление Вы не выбрали — актуальный loft, спокойную классику или смелый авангард. Престижный исторический район Москвы с многочисленными достопримечательностями, удобство расположения и сервис бизнес-класса делают «Николаевский дом» идеальным решением для жизни современного активного человека. Жилой комплекс Николаевский дом



от 11,8 до 35,3 млн i
от 230 тыс i/м²
Застройщик RED Development
  • сдан

Проект редевелопмента — территория бывшего кожевенного завода «М. Демент и сын», основанного в 1869г. В 1957г. завод перепрофилировался для выпуска изделий текстильного оборудования и получил название «Московский завод технических изделий». Комплекс лофт-апартаментов сочетает в себе деловую и жилую составляющую. На территории 4 корпусов размещены апартаменты с индивидуальным выходом на эксплуатируемую кровлю, двухуровневые апартаменты и офисы с отдельными входами. Площадь помещений — от 32 до 156 кв. м., общая площадь — 8 437 кв. м. В комплексе оборудован охраняемый наземный паркинг на 117 автомобилей. Дизайн-проект центрального лобби и мест общего пользования выполняло одно из ведущих архитектурных бюро — GLEKEL PARTNERS.



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.