Новый формат квартир-студий Family уже доступен в ЖК «Одинбург»

В корпусе «В» нового жилого микрорайона «Одинбург», который сейчас строится на северной окраине подмосковного города Одинцово в 11 км от МКАД, доступен новый для отечественного рынка формат квартир-студий Family.

Квартиры-студии формата Family в ЖК «Одинбург» спроектированы с учетом всех преимуществ планировки европейского типа и соответствуют представлениям о доступном и комфортном жилье. В квартирах-студиях семейного формата есть изолированная жилая комната площадью 17-23 кв. м, просторная кухня-гостиная площадью 16-31 кв. м, прихожая и санузел. Окна в каждой студии Family выходят на две стороны — на Подушкинский лесопарк и на город Одинцово. Планировка кухни предусматривает возможное дальнейшее преобразование в классическую студию.

«Проект ЖК «Одинбург» является одним из немногих проектов в сегменте доступного жилья с большим выбором квартир самых разнообразных планировок. Помимо квартир с классическими и евро-планировками, мы предлагаем квартиры-студии формата Family, которые подойдут для семьи с одним ребенком или супружеской пары без детей. Преимущество наших планировочных решений в том, что в рамках одного типа квартиры есть планировки с разными метражами, что позволяет подобрать квартиру в пределах имеющегося бюджета», — сказал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3,4 млн рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ