Преимущества покупки жилья в Пушкино

Преимущества покупки жилья в Пушкино

Столица привлекает людей со всей России и близлежащих стран своими возможностями карьерной и творческой реализации. Однако жилищная проблема Москвы была, есть и еще долго будет оставаться актуальной. Однако активно развивающееся Подмосковье, где предлагаются комфортные условия дли жизни в сочетании с возможностью работать в столице составляет мегаполису достойную конкуренцию. Жилье в небольших городах стоит намного дешевле, чем в столице, даже если речь заходит о новостройках, а условия проживания в них намного благоприятнее и спокойнее. Один из таких небольших подмосковных городов – Пушкино.

Город Пушкино на тридцать километров удален от центра Москвы и на четырнадцать от МКАДа. Спокойное и уютное Пушкино раскинулось между двумя речками: Уча и Серебрянка. В городе имеется девятнадцать детских садов, сорок шесть школ и пять высших учебных заведений. Однако по мере строительства новостроек, параллельно возводятся новые школы и дошкольные учреждения, чтобы обеспечить всех детей необходимым образованием. В ВУЗЫ Пушкино поступают учиться не только местные молодые люди, но и абитуриенты со всей России. Уровень преподавания в них очень высок, что и обеспечивает такую высокую популярность.

В городе масса достопримечательностей и памятных мест. Одно время здесь жил известный поэт Владимир Маяковский. Сегодня его дача стала музеем, который может посетить любой желающий. Также известен пушкинский храм Сретения Господня, посетив который поэт А. Галич, будучи под сильным впечатлением, написал в его честь стихотворение. В центральной части города очень хорошие дороги, а пробки здесь бывают исключительно зимой во время обильных снегопадов. Добраться до столицы можно на автомобиле или с помощью железнодорожного транспорта. Многие жители города едут в Москву на электричке, которая идет всего час.

Жилой комплекс «31 квартал»

Практически в самом центре Пушкино, на берегу Серебрянки возводится масштабный жилой комплекс «31 квартал». В основе проекта ЖК положен принцип «город в городе», когда помимо строительства самих жилых объектов обеспечивается вся необходимая инфраструктура для жизни и отдыха.

Медицинское и бытовое обслуживание

К услугам жителей комплекса медицинский центр, стоматология, косметологический кабинет и аптека. Для решения отдельных бытовых вопросов можно воспользоваться услугами дома быта, химчистки, а также мастерских по ремонту обуви и одежды. Качественную и безопасную стоянку вашему автомобилю обеспечит паркинг на 202 автоместа. В шаговой доступности расположено несколько банковских отделений.

Удобства для семей с детьми

На территории будет находиться детский сад, рассчитанный на 400 малышей. Его создание планируется на основе отдельно стоящего здания дошкольного учреждения с тремя пристройками для групп дневного пребывания. Недалеко находится школа, которая будет создана на базе 2-й общеобразовательной школы после ее полной реконструкции и строительства нового дополнительного корпуса. Кроме того, для досуга и прогулок будет создано несколько игровых детских площадок.

Покупки, отдых, досуг

Около комплекса находится торговый центр, в котором функционируют салон связи, салон красоты, ресторанный дворик и салон красоты для животных.

Также там можно отдохнуть в кафе, сауне или спортивно-оздоровительном комплексе с бассейном и спортзалом или в тренажерном зале. Около комплекса расположены магазины, где можно купить продукты питания, промышленные товары, цветы и спортивный инвентарь.

Архитектура и особенности комплекса

Жилой комплекс «31 квартал» будет состоять из девяти 23-этажных жилых домов, под которыми будет создан трехуровневый паркинг, офисные помещения, магазины, тренажёрный зал, салон связи, кафе и многое другое. Комплекс располагается в пойме реки недалеко от лесного массива. В рамках строительства планируется реконструкция и полное переоборудование городского пляжа, расположенного вблизи комплекса.

В зданиях будут использованы энергоэффективные технологии на базе разработок концерна «Meibs» (Германия). За счет использования мощностей индивидуальной газовой котельной, лучевого отопления в сочетании со станциями нагрева воды в каждой квартире обеспечивается значительная экономия расходов на коммунальные услуги. При этом для жильцов будет создана комфортная обстановка с круглогодичным горячим водоснабжением и индивидуальным регулированием мощности отопления в каждой квартире.

Помимо жилых зданий, а также объектов досуга и отдыха будут построены новые электрические сети, трансформаторные подстанции, газопроводы и другие коммуникации. Планируется реконструкция улицы Луговая с созданием дороги, рассчитанной на двухстороннее движение. Также будут построены новые пешеходные переходы по Старому Ярославскому шоссе и дороге Москва-Холмогоры. Вокруг комплекса будет создана прогулочная зона, покрытая клумбами, зелеными насаждениями и малыми архитектурными зонами.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности