Пять крупных банков аккредитовали ЖК НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA

Пять крупных банков аккредитовали  ЖК НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA

Жилой комплекс премиум-класса НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA аккредитован Агентством ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), а также банками ГЛОБЭКС и СМП Банк. Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в ЖК НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA теперь можно в шести банках, включая ВТБ24, присоединившийся в феврале 2017 г. Девелопером жилого комплекса выступает компания GORN Development.

Покупатели квартир в ЖК НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA могут обращаться за ипотекой по программе АИЖК в любой банк-агент, в том числе в банки Зенит, Бинбанк, Новикомбанк. В этих банках кредит на покупку квартиры в ЖК НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA предоставляется по ставкам 10,5-11% в зависимости от первоначального взноса, минимальный размер которого равен 20% от стоимости лота. Максимальная сумма кредита - 20 млн. рублей. Срок кредитования составляет до 30 лет, до достижения заемщиком 65 лет.

Условия от банка Глобэкс позволяют получить кредит по ставке 13,1-13,6% в зависимости от первоначального взноса, минимальный размер которого равен 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита – 25 млн. рублей. Срок кредитования составляет до 30 лет, до достижения заемщиком 65 лет.

В СМП Банк можно получить кредит на сумму до 80% от стоимости квартиры, при этом стоимость лота не ограничена. Ставка составляет 12-12,5%. Срок кредитования - до 30 лет, до достижения заемщиком 65 лет.

Штатный ипотечный консультант GORN Development, в обязанности которого входит полное сопровождение процесса покупки недвижимости в кредит, поможет выбрать оптимальный вариант ипотечной программы бесплатно. Государственная регистрация договора долевого участия также осуществляется юристами компании бесплатно. Оплату услуг выездного нотариуса застройщик берет на себя.

Директор департамента жилой недвижимости GORN Development Михаил Бузулуцкий прокомментировал: «В премиальном сегменте наличие ипотеки на объекте, скорее, является индикатором надежности и гарантий проекта, а также сервисной составляющей. На данном этапе по ипотеке у нас продано 10% квартир. Тем не менее, мы стараемся предложить наиболее широкий выбор программ, рассчитанных на разные бюджеты покупки. В настоящее время мы работаем с наиболее крупными и клиентоориентированными банками. В дальнейшем планируем развивать направление ипотеки и финансовых продуктов для наших клиентов».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы