Ставки от банка Санкт-Петербург еще ниже

Ставки от банка Санкт-Петербург еще ниже

Банк Санкт-Петербург снизил ипотечные ставки на объекты Группы ЛСР. Теперь покупатели квартир в одном из жилых комплексов компании в Москве могут приобрести жилье по сниженной ставке от 10,75%.

По условиям программы, первоначальный взнос должен составить не менее 15% от полной стоимости квартиры. Срок кредитования достигает 30 лет. Максимальная сумма кредита не должна превышать 30 млн рублей. Акция действует до 30 апреля 2017 года.

Специальные условия распространяются на любой из жилых комплексов, который Группа ЛСР реализует в Москве. На сегодня компания ведет строительство сразу четырех жилых комплексов: Нахабино Ясное, Лучи, Донской Олимп и ЗИЛАРТ. У каждого из них свои особенности.

Жилой комплекс Донской Олимп обеспечит жителей самым высоким уровнем комфорта и безопасности. Проект является одной из самых ярких новостроек Южного административного округа Москвы. Преимущества жилого комплекса Лучи в Солнцево, состоящего из домов комфорт- и бизнес-класса, – жизнь вблизи лесного массива и одновременно близкого расположения станции метро. Жилой микрорайон Нахабино Ясное будет одним из наиболее престижных, удобных для проживания и экологически чистых мест ближнего Подмосковья. А флагманский проект компании ЗИЛАРТ, строительство которого ведется всего в 5 км от Кремля, станет настоящим минигородом и идеальным местом проживания для тех, кто ценит свой комфорт, возможности для бизнеса и творческую реализацию. ЗИЛАРТ будет включать в себя публичные пространства, уникальные жилые дома, парк площадью 20 га, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы